民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 苗山小天使——大山深处的精灵 [打印本页]

作者: kjk    时间: 2009-10-6 01:06
标题: 苗山小天使——大山深处的精灵
这个哥哥跑我这儿来揭自己的老底,有意思!
作者: fanned7126    时间: 2009-10-6 05:01
原帖由苗族风于2009-9-618:36发表

就是说,你的图片太好了,1张抵得别人的10张。如此高的赞赏,幺妹先感激在心哈!谢谢,谢谢
作者: bettecoaxal    时间: 2009-10-6 08:55
刚才在三楼,打一个电话,跑到20楼了,我说的美女,是楼主和座沙发那位哈,这两位我认识,也可爱,别的美女都没见过。
作者: iw816577    时间: 2009-10-6 12:50
你看嘛,叫少吹点电话不行?很多美好的东西就是这样被你们这些不懂珍惜的人错过了!
作者: coifs33835    时间: 2009-10-6 16:44
城市美女好拍,农村孩子不容易拍到,因为我们上网的人、发图的人,部分是在城里的。
作者: conj566189    时间: 2009-10-6 20:39
老师说的对.我这些都是我回家的时候,跟家伙相处了好长一段时间拍下来的.
作者: ires446217    时间: 2009-10-7 00:33
原帖由龙王于2009-9-617:57发表
孩子就是未来就是希望!没有孩子,无论你今生多精彩都会很遗憾,因为以后的精彩和你毫无关系!
多生孩子多享福!!!前面的观点我赞成,后面多生孩子多享福好象不太对,我才一个孩子,都累惨了,多有几个孩子,怕骨头都要累散架。没有孩子和没有家庭的人生,是失败的人生,好在我还有一样,不完全失败。
作者: worst16127    时间: 2009-10-7 04:28
楼主是用手机拍的吗,技术不错,像素高。这种相片,现在很少拍到了。楼主说不定又整了个热贴。
作者: five2506    时间: 2009-10-7 08:22
是啊
实在是高
作者: alden14979    时间: 2009-10-7 12:17
楼主用心了,生活到处都是美。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2