民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 建国六十年:清代皇帝阅兵式是什么场面?(图) [打印本页]

作者: toge    时间: 2009-9-18 13:38
标题: 建国六十年:清代皇帝阅兵式是什么场面?(图)
节选自《图说故宫六百年》,即将上市
作者: 倩倩    时间: 2009-9-18 16:53
                拜读`写的很好         
作者: paled27113    时间: 2009-9-18 20:08
                图片看不到。         
作者: 杨君    时间: 2009-9-18 23:24
                希望阅兵文化永远传承下去         
作者: fidcanova6    时间: 2009-9-19 02:39
                以文会友,不亦乐乎?做个朋友吧!祝天天快乐,万事如意!         
作者: spooky6396    时间: 2009-9-19 05:55
                支持博主,顶一下。         
作者: keno463885    时间: 2009-9-19 09:10
                感谢博主分享这么好文,继续期待中。         
作者: nodousfenian    时间: 2009-9-19 12:26
                文裁缝的博客我经常来,其中很多文章我感触也是很深的,文裁缝,支持你         
作者: 仲夏夜    时间: 2009-9-19 15:41

作者: wiz8548522    时间: 2009-9-19 18:56
                {$blogname},你好真棒啊也来看看我的吧青春永驻,绚丽多姿!         
作者: 孙振博    时间: 2009-9-19 22:12
                问候博主,拜读啦。         

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2