民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 燕山半月谈 [打印本页]

作者: jockeycurs    时间: 2009-9-17 21:29
标题: 燕山半月谈
大哥不只是三po啊,绝对欣赏,很是喜欢诗歌,望指教         
作者: cord197786    时间: 2009-9-18 02:02
                好玩!         
作者: malmo63129    时间: 2009-9-18 06:36
                你就这么半月半月的“弹”它,直到“弹”到“橡树”为啊!小弹弓有时候还真比枪炮厉害!这是我的经验总结。咱们继续努力吧!         
作者: fumunbear8    时间: 2009-9-18 11:09
                你就用弹弓,这是一个儿童玩具。很有意思,很好玩,也很真啊!         
作者: scribe8793    时间: 2009-9-18 15:43
                天真真有意思         
作者: toupee8579    时间: 2009-9-18 20:17
                哈哈哈哈,序号2的最后一句最有趣。         
作者: andylau205    时间: 2009-9-19 00:50
                哈哈哈,最爱看你的回复了,笑死。         
作者: 糖果    时间: 2009-9-19 05:24
                毛用过的诗格就不能用么?你讨厌毛?为何?         
作者: wisinggyrose    时间: 2009-9-19 09:57
                哈哈!精辟!经典!         
作者: 5x5s    时间: 2009-9-19 14:31
                肚子里水少迫不得已         
作者: ʯ    时间: 2009-9-19 19:05
                “指望老人们改天换地,好像是天方夜谭。”         
作者: chuckymotu    时间: 2009-9-19 23:38
                哈哈,,,过瘾!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2