民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 500d 配50 1.4的头是原厂好还是适马好 [打印本页]

作者: small11584    时间: 2009-9-19 21:32
标题: 500d 配50 1.4的头是原厂好还是适马好
在这连个头中犹豫了好久,一个是原厂而且便宜,适马的这个头成像可能会比较好但是却比原厂贵了好多,不知道在我的500d上是否能感受出画质的差异。有经验的高手给些意见吧,先谢了!
作者: aliens6825    时间: 2009-9-20 00:08
认定原厂的就不会这么纠结啦;
作者: celtic3194    时间: 2009-9-20 02:45
我用过适马的5014,感觉不错~
作者: qq012304    时间: 2009-9-20 05:21
适马的好些。但适马这个头在5D2以下机型上跑焦很严重,买的时候要小心挑选
作者: wigwafaunae    时间: 2009-9-20 07:57
适马好,但是买的时候要测一测跑不跑焦
作者: jinbaishun05    时间: 2009-9-20 10:34
其实你自己已经说出了很好的理由了。
作者: wylie56393    时间: 2009-9-20 13:10
如果尼康的机器就选死马,如果佳能就算了吧。不要问为什么,大家都知道原因。
作者: umping3517    时间: 2009-9-20 15:46
看明白了楼上的意思了,可能不会吧,但愿不会,反正我没用过,不知道会不会。
作者: enricolomb    时间: 2009-9-20 18:23
佳能的机器挺挑镜头的,特别是非原厂的大光圈镜头。不过也有例外,我朋友腾龙17-50 2.8的就很好,看运气吧。
作者: sforza2136    时间: 2009-9-20 20:59
还有,500D就微调吗?有就试试吧,死马50 1.4比原厂好的不是一点半点。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2