民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 准备网购D90 [打印本页]

作者: arisenchinee    时间: 2009-9-20 15:12
标题: 准备网购D90
准备网购D90套机,淘宝上有个叫“上海艺风”的网店信誉如何,各位有没有在哪里买器材的经历?应该不是骗子公司吧。如果没把握,蜂鸟上的“卓美”怎么样?大家给点建议。
作者: acrallilies    时间: 2009-9-20 15:51
不建议网购。
作者: smirkthro5    时间: 2009-9-20 16:30
你真大胆
作者: pagedbolton    时间: 2009-9-20 17:09
选个信誉好的店,谈好相关问题,比如退换货等,不会有问题,我的二手机器和镜头虽不值钱,加起来也有6000多了,都是从淘宝上淘的,呵呵,便宜哈,都没有问题
作者: toge    时间: 2009-9-20 17:48
本人一共在网上买过6个单反,前俩天刚在网上帮朋友买了一台全新D90套机,这些机子质量都非常好。现在我到实体店去看那帮卖机子的小二反而觉得不放心,所以我感觉不要害怕网购,关键是要选好网店。好的网店,即使你不懂机子,他们也不会骗你。(这句话一点也不夸张),不过这样的店,价格都不便宜。
作者: iodize7837    时间: 2009-9-20 18:27
我看了下上海艺风的评价,4钻卖家,4个中评都没有产品质量问题,应该不错的
作者: coater1186    时间: 2009-9-20 19:06
引用:
作者: 贺小愚    时间: 2009-9-20 19:45
不怕邮费稍微高点可以直接到adorama.com买...淘宝买可能是没问题的...在那边买肯定是没问题的~
作者: vogel14125    时间: 2009-9-20 20:24
谢谢大家的建议,我觉得问题不大。有支付宝应该有一定的保障。实在质量有问题的话就退货了。。
作者: 墨山侬人    时间: 2009-9-20 21:03
上海艺风。。。。实体店挺大的。。。。环龙 星光都有。。。。开的时间也很长了,估计没什么问题。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2