民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 谈谈单身回族网上找对象暴露出的几个小问题,提醒:网络不能脱离现实 [打印本页]

作者: fidcanova6    时间: 2009-9-20 20:12
标题: 谈谈单身回族网上找对象暴露出的几个小问题,提醒:网络不能脱离现实
回族在线情缘版是单身同胞比较关注的版块,在这里偶发现了几种比较有趣的现象,现总结一下。伟人说过,发现问题才能解决问题。  要是说的不对请拍砖;说的不全面请补充;如果您也有点同感的话请支持下。谢谢! 现象一、有的同胞以为既然这里是回族情缘,那回族人找对象应该是相当方便的,期望着一上来很快就能遇到情投意合的梦中情人,或一群爱慕自己、追求自己的人。结果来后没什么人搭理,于是就觉得自己受到了冷落,怨天尤人。现象二、认为既然大家都是回族,干嘛还有对长相、人品、性格、身高、经济、户口等方面的要求。现象三、以为这里人的资料都是真实的,也都是回族人。就先写这么多吧,总之网络脱离不了现实,我们要调整好自己的浮躁心态和一些不切合实际的想法。没说到的请各位补充,祝同胞们都能找到自己的意中人。
作者: dsffgwsdfsd    时间: 2009-9-20 20:51
恩,恩,写的好对支持,
作者: goosexes89    时间: 2009-9-20 21:30
楼主说的很对啊。支持。~!!网络毕竟是虚幻的,理智点应该是有好处的、
作者: sixmorom37    时间: 2009-9-20 22:09
精彩 客观!!
作者: lochia7232    时间: 2009-9-20 22:48
。是那么回事,我说怎么没人理我呢
作者: fanenkang    时间: 2009-9-20 23:27
深有同感!
作者: rogues8232    时间: 2009-9-21 00:06
楼主说得很有道理,年轻的朋友们要认真学习体会
作者: medica8468    时间: 2009-9-21 00:45
既然是找对象,那回族只是其中重要的因素,至于年龄,学历,身高等当然也要因人而异,但并不是说只要是回族的异性就可以了,所以当然除了民族相同之外,其他的种种条件也是必不可少的.....楼主的第二条说的太简单了吧~·
作者: jiameifang    时间: 2009-9-21 01:24
不错各有各得实际情况选择权是属于自己的么哈哈
作者: edc    时间: 2009-9-21 02:03
说得很好

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2