民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [凑个热闹]武汉回族GG来交友 [打印本页]

作者: offendversus    时间: 2009-9-20 10:44
标题: [凑个热闹]武汉回族GG来交友
偶在武汉华中科技大学(目前全国排名第五,丝毫没有炫耀的意思:)),研究生一年级,研究方向电子商务。希望在这里和广大的回族朋友交流啊,男女不限,天下回回是一家嘛!!!!联系方式:QQ:42501357           msn:[em02][em02]
作者: korma51549    时间: 2009-9-20 12:41
回族mm快来顶啊[em02][em02]
作者: 張傑    时间: 2009-9-20 14:39
回族GG帮你顶一下吧
作者: rook186942    时间: 2009-9-20 16:36
我亲哥哥在武汉中国地质大学,他没QQ,电话我也没有,手机号码也丢了(因为手机坏了,电话全在里面),等我回家我会告诉他!
作者: terraesd87    时间: 2009-9-20 18:33
在武汉的小妹帮你顶呵呵[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: avower1256    时间: 2009-9-20 20:30
勇敢的人们冲啊!别忘了带还魂草、忘情水、月光宝盒什么的!
作者: korma51549    时间: 2009-9-20 22:28
以下是引用<I>黑白桦林9</I>在2005-5-28 2:20:47的发言:在武汉的小妹帮你顶呵呵[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]原来小妹在武汉呀,要不要我介绍回族帅哥给你呀,是中南大学研究生[em06][em06][em06][em06]
作者: wabblyluff    时间: 2009-9-21 00:25
呵呵,那就谢谢楼上的GG喽[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: minnradii2    时间: 2009-9-21 02:22
可以加我的QQ463378023大家都在武汉,算半个亲戚的,可以相互照顾,呵呵[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2