民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [驴友课堂]结伴同游,当心陷阱! [打印本页]

作者: jinlin    时间: 2009-9-13 11:37
标题: [驴友课堂]结伴同游,当心陷阱!
  近日闲来常逛天涯,发现结伴同游版块颇为有趣:男征刺激,女寻温情成主流。如果说视条件费用可全包的是明枪,那么半工半玩,费用可AA的难保不是暗剑。纯粹旅游的天涯人如何能视破其中猫腻?所谓法无定法,招无定招,真的要看个人能力了。希望有这方面经验的驴友能指点一二,小女子在此先谢过了!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: rook186942    时间: 2009-9-13 14:52
  嗯,哈,
作者: eaglesidyl    时间: 2009-9-13 18:08
  有何指教?此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: ľͷ    时间: 2009-9-13 21:23
  我相信世界上有好人坏人,但好人还是居多的,一句话,带眼识人
作者: vellasapos    时间: 2009-9-14 00:39
  有劳!首先得擦亮眼。记下第一点!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: С    时间: 2009-9-14 03:54
  特别是要求长相的,免费的,明显的意图不轨了.
作者: yuanyang529    时间: 2009-9-14 07:09
  点晴之笔!再记下三点。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: silty25141    时间: 2009-9-14 10:25
  大家畅所欲言,过后楼主写篇总结,众人拾柴火焰高嘛!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 杜克迪    时间: 2009-9-14 13:40
  楼主这么聪明的人,我若结伴而行第一个找的就是你.因为你有风险意识.呵呵.
作者: modulesiouan    时间: 2009-9-14 16:56
  阁下抬举,羞愧难当!小女出身山野,见识浅薄,有何聪慧?此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 邓世威    时间: 2009-9-14 20:11
  好坏人从可以从语言,动作,眼神中感觉出来。。
作者: tehrandrink    时间: 2009-9-14 23:27
  有没有上当受骗的 替提醒大家注意了 谢谢
作者: piety66299    时间: 2009-9-15 02:42
  心存不轨之徒往往懂得掩饰,如何识穿伪君子,揪出真小人,学问深着呢!烦请过路高人指教!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 骆超    时间: 2009-9-15 05:57
  楼主曾开帖征伴,有N个狂徒跃跃欲试,幸而拙眼穿人,逐个过滤。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 小武    时间: 2009-9-15 09:13
  没有别的该注意的吗?只凭眼神,语言,动作,,有没有更保险的招数。谢谢
作者: 775849625    时间: 2009-9-15 12:28
  楼主有个好提议:大家不妨另辟新径,可从正反两面引来那些典型的帖子在此进行评论,来更好地绕过陷阱。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: imbued1527    时间: 2009-9-15 15:44
  我觉得再简单不过了,你自己简简单单的,不要跟单独的一个人走,那就没问题了啊!除非你运气很差,约伴3个,3个都是坏人。  一个简单的女孩子,只想着出去欣赏风景的应该也是不会只跟一个异性出去的。
作者: alcoadoozy    时间: 2009-9-15 18:59
  晕,感觉楼主想太多了啦。
作者: hongshantuliao    时间: 2009-9-15 22:14
  约上三五陪伴也不失为良策。大家仁者见仁,智者见智,尽管各抒己见。允许不同看法的存在。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 王羽佳    时间: 2009-9-16 01:30
  楼主小结一下:1、无论男女费用必须AA,这是基本原则。切记:天下没有免费的晚餐。要求品貌俱佳、费用可全包、名额1到2名、有性别年龄歧视等等要多留个心眼了;2、出发前要进行全面交流,试探性甚至可“挑逗性”地去了解对方,一部分人的企图会迅速暴露。3、净化心灵。结伴同游,顾名思义,为旅游而约伴,目的在游,曲终人散后,还得走回自己的轨迹。如果牵涉其它,无论对人对己,未必是件好事。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: jugs953817    时间: 2009-9-16 04:45
  高人路过时请不吝赐教!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: kanara5453    时间: 2009-9-16 08:01
  现在的托主要是太多,一不留神就掉进陷阱了,我上次去庐山就是这么回事!还得多留个心眼,小心上当!
作者: modulesiouan    时间: 2009-9-16 11:16
  刚和某男交流了一下,帖子开了半个多月,点击率七千多,自称试探者甚多,愿意相伴者目前还没有。再看他的历史帖子,只为艳遇。此男虽俗,也称得上坦荡。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: yuanyang529    时间: 2009-9-16 14:32
  庐山GG的情况表明:女性寻伴的帖子也存在隐患,无论男女网上结伴都要慎重!要彻底认清对方意图,切不可仓促。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: xmbelle    时间: 2009-9-16 17:47
  顶下,愁的问题  
作者: noblejolter    时间: 2009-9-16 21:02
  在凤凰跟一个结伴同游版的小伙汇合了,一开始对他颇为提防,后来互相就很交心了。那次玩得很开心,我们并不是彼此的艳遇,现在也是很好的朋友。  圆满了。
作者: lacier8575    时间: 2009-9-17 00:18
  弱弱的說沒在天涯成功的約到過伴,大多怪怪的。。一般都跑其他專業網站約的。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: kszbq8899    时间: 2009-9-17 03:33
  楼主曾同时在游多多等数个专业网站开帖结伴,不知是楼主挑剔,还是人气不旺,抑或文笔粗俗,结果还是在天涯结成了伴。结伴不容易啊!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: cheminterm    时间: 2009-9-17 06:49
  毫无经验之谈,吃一堑长一智!
作者: boppedimaged    时间: 2009-9-17 10:04
  那就实践出真知,请有经验者说点吧!楼主并非要挖他人隐私,只为更好地分辨真伪。请路过的体谅楼主的一片苦心!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: narco32175    时间: 2009-9-17 16:35
  楼主看来也就一拍两散。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: crierlofty    时间: 2009-9-17 19:50
  雁过留声,人过留言!鬼过也可留影!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: peraea3382    时间: 2009-9-17 23:06
  太对了.....
作者: slimy49366    时间: 2009-9-18 02:21
  坊间盛传,天涯能人贤士者居多,楼主不才,愿闻各位高论!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: saudgluon8    时间: 2009-9-18 05:37
  广告请绕道!刚和一天涯弱女私聊,想着结伴又怕担风险。楼主想有类似困惑的不会只有她。面对五花八门的帖子,很多天涯人最后却选择孤独而落寞的上路,那么该版块的存在将毫无意义!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: tugelacasa    时间: 2009-9-18 08:52
  实在不成就去IYHF等人自投罗网啦,曾经在张家界的IYHF遇到过两个MM,在玉龙雪山上遇到两个自投罗网的MM ,还在酒吧里划拉到一帅哥,感觉都不错,我九月初滇藏去拉萨,有兴趣的QQ 238314055
作者: piety66299    时间: 2009-9-18 12:07
  楼上的这次又想搜罗MM还是GG啊?要找人结伴另开帖吧。楼主虽孤家寡人也打算进藏,不约伴!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: totemsevade    时间: 2009-9-18 15:23
  刚转了几个帖子,男人多情,女子堕落。忍不住放下矜持,破口大骂。为纯净结伴同游版块,请大家一起对抗色情,拒绝堕落!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: narco32175    时间: 2009-9-18 18:38
  出发前吃几次饭聊聊天是必须,途中多提防着点也没多大问题。我曾在甘肃游玩途中邂逅一个台湾美女,一起呆了几天,彼此理让,也很好!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: rupiahpand    时间: 2009-9-18 21:54
  男人为性,女人为荣

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2