民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 三十岁飘游新疆 [打印本页]

作者: xdtupf    时间: 2009-9-2 20:30
标题: 三十岁飘游新疆
28号一下飞机,一股熟悉的热浪扑面而来。离开8天。8天里我远离家乡,一个人在乌鲁木齐度过了我的三十岁生日。人生能有几个三十岁?还是用手中的相机记录下我这个特别的生日吧。。。。。    车出乌鲁木齐,一望无际的达坂城风力发电站。。。
作者: 高峰    时间: 2009-9-3 00:24
吐鲁番景区购票处。我们在这里被几个警察盘问,原因是同行的一个人拿相机照了执勤的武警。后来照片被删除,导游也被批评了。奉劝广大游客,千万不要对着执勤的武警照相啊。。。。。
作者: geyser2918    时间: 2009-9-3 04:19
传个照片咋这么难呢?
作者: nodousfenian    时间: 2009-9-3 08:13
明天换个机器试试。。。。。洗洗睡了
作者: narco32175    时间: 2009-9-3 12:08
多写写吧,我十天后就要去新疆了,多指教哦~~~)
作者: babyhankie    时间: 2009-9-3 16:02
指教谈不上,不过最近去新疆还是挺好玩的,比平时的旅游多了一种乐趣-----跟导游讨论七五事件。每个导游讲起来都是绘声绘色的。满大街的警察让你感觉很安全。我在喀什还享受过八个武警在宾馆门口站岗的待遇呢。。。。
作者: taredthemes    时间: 2009-9-3 19:57
在新疆发不了短信,上不了网,只能打电话。。。。。
作者: rimous4656    时间: 2009-9-3 23:51
*****小广告,删除并封杀2年-- 6FN8M1WN9XT89MJP-- 操作时间:2009-9-1 09:31:13 -- 1956957
作者: nodousfenian    时间: 2009-9-4 03:46
交河故城,吐鲁番景区景点之一。。。。。
作者: pottsproems    时间: 2009-9-4 07:40
还是交河故城。。。。。
作者: czaccent13    时间: 2009-9-4 11:35
交河故城。。。。。。。。。。
作者: injuryhonkey    时间: 2009-9-4 15:29
婴儿古墓群,据说埋葬了200多婴儿。。。。。
作者: rudishsitu    时间: 2009-9-4 19:24
就是这个坑坑。。。。
作者: rimous4656    时间: 2009-9-4 23:18
维吾尔民居模型
作者: shinny2439    时间: 2009-9-5 03:13
古代维吾尔经书
作者: tupilay219    时间: 2009-9-5 07:07
巴依老爷的豪宅
作者: gaoteng    时间: 2009-9-5 11:02
豪宅内部。。。。
作者: phaticcrab    时间: 2009-9-5 14:56
坎儿井博物馆
作者: geyser2918    时间: 2009-9-5 18:51
呵呵。。。。支持下。。。。
作者: narco32175    时间: 2009-9-5 22:45
漠漠?群里的那个?
作者: ventiltinsel    时间: 2009-9-6 02:40
中午吃了一只烤全羊。说实话,味道一般。没有重庆烤的好吃。吃的时候有维吾尔姑娘小伙歌舞助兴。小伙招呼都不打,上来就把我抱起来转了N个圈,把我的头都转晕咧。。。。。
作者: 850322    时间: 2009-9-6 06:34
著名的火焰山,N多国家领导人都在此地留过影。地表温度在我们到达的时候是摄氏67度。我只拍了几张相片就逃回了地下荫凉的地方。。。。。。
作者: naos298148    时间: 2009-9-6 10:29
火焰山的驴的。。。。。据说当地人很喜欢这个,一块钱就可以坐
作者: sequel5957    时间: 2009-9-6 14:23
来到葡萄沟。。。。。吃到了著名的马奶子葡萄和无核白葡萄,两种都很好吃。还有哈密瓜和西瓜,那叫一个甜。。。。
作者: jingermeixibei    时间: 2009-9-6 18:18
在葡萄沟买了葡萄干,40元一公斤,马奶子阴干的,个大得很。
作者: dzhou    时间: 2009-9-6 22:12
上天山了。。。。。。小吃一条街
作者: jnanasosteal    时间: 2009-9-7 02:07
美丽的天池。。。。。。。
作者: xabcw    时间: 2009-9-7 06:01
美不胜收。。。。
作者: kasbah7568    时间: 2009-9-7 09:56
瓦蓝瓦蓝的水啊。。。。。  还有个笑话:  我们一上到天池景区,我突然很想上厕所了。于是其他人就先到池边拍照,我则去天池旁边的洗手间。这个洗手间,人都多得排到外面了。但我不能不上厕所啊,于是就只有排队,等。。。。。。好不容易上完厕所出来,同行的团队已经拍完照准备下山了。。。。我只有匆忙拍几张以做留念。  对了,这天是我的生日,平时我都不怎么喜欢照相的,这天破个例,照了个人相,也算是对我的三十岁有个交代吧。。。。。
作者: taredthemes    时间: 2009-9-7 13:50
    直播中      
作者: jingermeixibei    时间: 2009-9-7 17:45
坐缆车下山了。    我们同行一共十一个人,七男四女。下山的时候,同行一帅哥突然说了句:“我们这是七剑下天山啊!”说完还得意地挥挥手。我白了他一眼,接着重复了一下:“七贱下天山!”旁边的游客全部哈哈大笑。。。。。。。
作者: redfire    时间: 2009-9-7 21:39
天山盘旋的山路。。。。。。很优美
作者: narco32175    时间: 2009-9-8 01:34
    强烈要求楼主上传三十生日的个人照!        
作者: sopshoe562    时间: 2009-9-8 05:28

作者: gullherby6    时间: 2009-9-8 09:23
这个小池子据说是王母娘娘的洗脚池。。。连洗脚池都这么美。。。
作者: 徐印福    时间: 2009-9-8 13:17
生日照就免了吧。。。。。。。大家看看风景就好
作者: velolotio2    时间: 2009-9-8 17:12
音符般优美的山路。。。。。像我的家乡。。。。。
作者: vulvasrife    时间: 2009-9-8 21:06
缆车上拍的天池流出的水。。。。山间清泉。。。。
作者: nodousfenian    时间: 2009-9-9 01:01
乌鲁木齐街拍:留学人员创业园
作者: 夏爽    时间: 2009-9-9 04:55
街边的水果摊,看着就很有食欲。那种扁扁的桃子是蟠桃,很甜,味道很好,是我以前没有吃过的。
作者: 96978596    时间: 2009-9-9 08:50
建设银行的维文写法。当时我拍的时候,同行一帅哥问我:你是不是想去抢银行呀?
作者: ywis317539    时间: 2009-9-9 12:44
这里主要肉食是牛羊肉,当地很多的清真餐馆。记得有一天早晨在我们住的亚中酒店吃自助餐的时候,同行一美女神秘地告诉我:知不知道我们住的酒店叫什么名字呀?我摇摇头,说头天晚上没听清楚。她接着小声地附在我耳朵旁边说:这个叫清真酒店,不信你看门外面,写得好大两个字。。。。。。
作者: gaoteng    时间: 2009-9-9 16:39
吃大盘鸡的满大街都是。。。。
作者: shinny2439    时间: 2009-9-9 20:33
天涯非著名色医艾芝先生率大部队过来顶贴~~~~~~~~  天涯非著名色医艾芝先生率大部队过来顶贴~~~~~~~~  天涯非著名色医艾芝先生率大部队过来顶贴~~~~~~~~  天涯非著名色医艾芝先生率大部队过来顶贴~~~~~~~~  天涯非著名色医艾芝先生率大部队过来顶贴~~~~~~~~  天涯非著名色医艾芝先生率大部队过来顶贴~~~~~~~~  天涯非著名色医艾芝先生率大部队过来顶贴~~~~~~~~
作者: zhoubaoyu    时间: 2009-9-10 00:28
就你一个还大部队。。。。。。
作者: yuanyang529    时间: 2009-9-10 04:22
夜幕还没降临,街边的夜市已经热闹起来了。。。。。
作者: miaulhangs    时间: 2009-9-10 08:17
十字路口中心的雕塑。。。。
作者: xiongxiaolin    时间: 2009-9-10 12:11
晚上回乌鲁木齐,在金酷肥牛吃的小火锅。这是我在新疆吃得最爽的一天。各种部位的牛羊肉,鲜美啊。。。。。还有铜蒿、嫩豆苗。。。说起来都流口水。。。。。  这个小伙子最绝,跳街舞拉面条,看得我是兴高采烈的。。。。他拉出来的面条三块钱一根,好吃,又好看,叫“舞面”!  虽说吃饭的时候同行的人没人知道我过生日,但我觉得我已经是当他们在庆祝我生日了,哇卡卡。。。。。
作者: aspens2843    时间: 2009-9-10 16:06
早上飞阿勒泰的飞机。在飞机上还发生了几件趣事。。。
作者: zhoubaoyu    时间: 2009-9-10 20:00
这飞机上的空少相当的帅,我很想用相机拍个照,又觉得这样当面照人家很不礼貌。正在为难时,同行一帅哥教我一办法:你就告诉这空少,说帅哥你的制服好好看呀,可不可以让我拍下来留个纪念?  
作者: 高峰    时间: 2009-9-10 23:55
还是这班飞机。这种小飞机,螺旋桨在外面露着,我还是第一次见。飞机发动了,右边的螺旋桨已经飞速转动起来,但左边的还一动不动的。这时一个机场工作人员走到左边螺旋桨旁边,抬头看了看,伸出一根手指,用力刨了一下螺旋桨叶片。结果左边的螺旋桨还就真的转得看不见叶子了。。。。。吓得我一个汗哪。。。。。。  
作者: droner3522    时间: 2009-9-11 03:49
仍然是这班飞机。我为了跟同行的一个女同事坐在一起,就跟另一个男同事换了位子。飞机要起飞了,我扣上安全带,一拉,出来了!于是我告诉空少,安全带是坏的。空少说,后面有空位,我可以坐后面去。但我不想去,就从飞机起飞开始一直到落地一个小时都紧紧地抓住座椅扶手。我旁边的女同事一直叫我不要紧张不要紧张。后来飞机降落时急刹车,这女同事一下子就头冲到前排靠背上-----原来她的安全带也是坏的,只不过她一开始没发现。。。。。。。  
作者: gaoteng    时间: 2009-9-11 07:44
就是这个螺旋桨。。。。。。
作者: huimei89    时间: 2009-9-11 11:38
飞机上拍到的沙漠。。。。。  新疆和北京有两个小时时差。为了坐早班飞机,我们五点钟就得起床,8点钟坐上飞机,我都很困了。但一看到从来没有看到过的沙漠,我又来劲了,一路上吵得坐我前排的人头大。。。。  后来在从阿勒泰返回乌鲁木齐的飞机上我又遇到了他们,他们都微笑着跟我打招呼,我们还真是不吵不相识呀。。。。
作者: sequel5957    时间: 2009-9-11 15:33
飞机上的笑话还真是多,再来一个:        从乌鲁木齐返回重庆的飞机上,有几个托运小朋友。本来这飞机比较大,人多,空姐四五个都忙不过来,现在加上这几个小家伙,更加热闹了。    小朋友:阿姨,我的东西掉下去了。    空姐(十分和蔼可亲的):请问你什么东西掉下去了啊?    小朋友:水。。。。。。。  
作者: mobilefolded    时间: 2009-9-11 19:27
到阿勒泰机场了。这个机场小得很,像个轻轨车站似的,只不过多了个托运行李转盘。。。。。。。。
作者: tupilay219    时间: 2009-9-11 23:22
阿勒泰机场到布尔津沿途风光。。。。。
作者: 无限可能    时间: 2009-9-12 03:16
阿勒泰机场到布尔津沿途风光。。。。。
作者: tupilay219    时间: 2009-9-12 07:11
这树林据说已经长了十多年了。。。。
作者: jingermeixibei    时间: 2009-9-12 11:05
政府为牧民建的集中居住区。。。。
作者: cwjxc    时间: 2009-9-12 15:00
照花了。。。
作者: ventiltinsel    时间: 2009-9-12 18:54
盐湖。。。
作者: xu-wj    时间: 2009-9-12 22:49
开始进入喀纳斯山区。。。
作者: rony168    时间: 2009-9-13 02:43
山体慢慢变得巨大,山顶有积雪。。。
作者: dowdy68489    时间: 2009-9-13 06:38
喀纳斯景区外面贾登峪大森林酒店,我们当天就下榻在这里。。。。这酒店环境还不错,只是定时供应热水,洗澡有点不方便。我住二楼,对面就是雪山森林,风景美啊。。。
作者: nodousfenian    时间: 2009-9-13 10:32
酒店旁边的派出所,好有特色。。。。。
作者: yuanyang529    时间: 2009-9-13 14:27
喀纳斯景区门口
作者: jnanasosteal    时间: 2009-9-13 18:21
我爱新疆啊。。。我爱新疆啊。。。。
作者: shinny2439    时间: 2009-9-13 22:16
去年的9月份去了新疆,圆了我大学时就有的亲眼看看喀纳斯的梦。真是不错。
作者: kasbah7568    时间: 2009-9-14 02:10
不错不错。    相片很不错,还是想看看真人秀。
作者: pottsproems    时间: 2009-9-14 06:05
明天接着发。。。。下班游泳去。。。
作者: rimous4656    时间: 2009-9-14 09:59
新疆真的很美丽。我也想去拉。
作者: paphos9528    时间: 2009-9-14 13:54
前年去了一回阿勒泰,喀拉斯  很是漂亮
作者: sward12346    时间: 2009-9-14 17:48
我们坐上景区交通车,开始向喀纳斯湖进发。。。。
作者: cwjxc    时间: 2009-9-14 21:43
回头望去,一片沁人心脾的蓝色。。。
作者: unixsophy5    时间: 2009-9-15 01:37
哈萨克人的帐篷。。。
作者: jnanasosteal    时间: 2009-9-15 05:32
新疆真是美丽的地方,不知何时也可安心畅游!
作者: jsh9488    时间: 2009-9-15 09:26
我在最后一排,跪在椅子上朝外面照相。突然我发现车窗玻璃上有一根绳子。我大叫:谁把绳子挂在外面?旁边的帅哥笑得直不起腰:笨蛋,那是你相机的挂绳。。。。如图
作者: spathe3444    时间: 2009-9-15 13:21
美丽的河流。。。只顾着拍照,忘记听导游讲这条河的名字了,还因为在车后面蹦上跳下的,被导游当众批评。。。。
作者: dowdy68489    时间: 2009-9-15 17:15
车窗玻璃的反光也难掩河流的美丽。。。。
作者: droner3522    时间: 2009-9-15 21:10
光影变幻的山峰。。。
作者: mon3438347    时间: 2009-9-16 01:04
积雪的山峰。。。
作者: gaoteng    时间: 2009-9-16 04:59
这张如果不是在车上拍的该多好。。。
作者: ʮ    时间: 2009-9-16 08:53
这让我想起了蓝色多瑙河。。。
作者: mutest7144    时间: 2009-9-16 12:48
梦幻树林。。。
作者: yehustudio    时间: 2009-9-16 16:42
美丽的风景,好想去,
作者: 徐印福    时间: 2009-9-16 20:37
卧龙湾。。。车没有停,匆匆在车上拍了。。。
作者: mobilefolded    时间: 2009-9-17 00:31
著名的月亮湾。。。。优美弧线仿佛能软化任何铁石心肠。。。
作者: yehustudio    时间: 2009-9-17 04:26
神仙湾。。。如果在这里有一座小木屋,住上几天也好啊。。。
作者: coined7946    时间: 2009-9-17 08:20
还是神仙湾。。。
作者: naos298148    时间: 2009-9-17 12:15
又上传不了了。歇歇,明天再发吧。。。
作者: hurler7592    时间: 2009-9-17 16:09
今天去游泳,跳水的时候,头上达了个包。。。好痛
作者: shinny2439    时间: 2009-9-17 20:04
d
作者: 黄莉    时间: 2009-9-17 23:58
加油加油,等着看楼主的好照片哦
作者: yumaohuai    时间: 2009-9-18 03:53
加油,加油,等着看看新疆呢
作者: coifs33835    时间: 2009-9-18 07:47
这个是纳木错?
作者: gullherby6    时间: 2009-9-18 11:42
  哎呀,我的家乡就是美,不过我个人认为好玩的地方还有很多,比如那拉提草原、伊犁果子沟、赛里木湖等等太多了!喀纳斯只是之一罢了!要想玩完新疆的要好长时间,像我这种在那儿出生的人,也只是去过几个美丽的地方,不过以后还有很多机会,可以慢慢来!
作者: jingermeixibei    时间: 2009-9-18 15:36
  哈哈~~可惜叶子还没黄啊,色彩不够丰富,我们这个月的17号去,希望能够看到红叶了~~
作者: pottsproems    时间: 2009-9-18 19:31
  太美了 新疆 我每年都像去的地方
作者: yehustudio    时间: 2009-9-18 23:25
  德圳水库444  德圳水库444  德圳水库444  德圳水库444  德圳水库444

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2