民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 达斡尔族民歌《心上人》纯音乐[中国达斡尔族论坛] [打印本页]

作者: clavadikdik    时间: 2009-10-7 09:33
标题: 达斡尔族民歌《心上人》纯音乐[中国达斡尔族论坛]
作者: fpmayans85    时间: 2009-10-7 12:49

太猛了。哈哈,

作者: sautesgalled    时间: 2009-10-7 16:04

时光象流水呦, 春天又到我家乡, 站中崖上望呦,远帆在飘荡,辽阔的草原呦, 披上嫩绿的春装。 心上人儿你呦,快来会姑娘。暖风迎面呦, 马啼花儿遍地香, 浪花同你笑呦,双桨更繁忙,满坡的黄花菜呦,不知不觉采满筐。好心的船儿呦,请你快驶来。燕儿双飞舞呦, 百灵鸟对唱, 嫩江深又长呦,船无却又远航心上人儿呦, 你在何方? 心上人儿你呦,莫非不在船上。
作者: oleos78283    时间: 2009-10-7 19:20

真好听啊~~听着就想舞起来~~

作者: 关昕    时间: 2009-10-7 22:35

不错剪辑和改换MP3和WMA格式还没整明白!谁会教我

作者: lobo544491    时间: 2009-10-8 01:50

我在布里亚特网站下载过了。

作者: 好牛铅笔    时间: 2009-10-8 05:06

你也是达斡儿尔吧

作者: 高雪燕    时间: 2009-10-8 08:21

这个网站做的很好,要尽快把她丰富起来,当时契丹人一半人都姓萧(述律,有翻译成-审密),为什么萧姓一个都没有,(几乎汉化,满化,蒙古化啦)

作者: tyson51778    时间: 2009-10-8 11:37

我在上小学时已经怀疑我是契丹民族的后裔,但没有测试过DNA,有时间一定去.

作者: ninadildoe    时间: 2009-10-8 14:52

以下是引用回归的契丹人在2006-7-1 21:17:00的发言:不错剪辑和改换MP3和WMA格式还没整明白!谁会教我

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2