民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 非常适合秋天听的歌[中国达斡尔族论坛] [打印本页]

作者: waifsbuyers    时间: 2009-10-7 09:34
标题: 非常适合秋天听的歌[中国达斡尔族论坛]
[RM=480,360,true]http://www.ocf.berkeley.edu/~novak/vteng/Vienna Teng - The Tower.mp3[/rm]
作者: bewareturves    时间: 2009-10-7 12:50

安正雨 你好! 非常好听是吗? 同感 !!!!

作者: philos8849    时间: 2009-10-7 16:05

我忍不住的想说:好听!你真有才啊!

作者: rgdiebo    时间: 2009-10-7 19:20

太好听了,能下载就好了,叫什么?哪能下载啊?CD

作者: chieffaro4    时间: 2009-10-7 22:36

呵呵 !抱歉我也不知道是什么名字?能下的 MP3

作者: jodine4627    时间: 2009-10-8 01:51

这歌太有感觉,几乎我天天听,安姐太好了

作者: shirtfait3    时间: 2009-10-8 05:07

我都快要迷死这首歌了!!!!!

作者: joan52088    时间: 2009-10-8 08:22

这成咱哥俩的板块了,呵呵,我今天又听了无数遍了

作者: sharia2858    时间: 2009-10-8 11:37

是非常好听。我也每天听。有谁下载了别忘了给我。

作者: taskiron64    时间: 2009-10-8 14:53

两位庆兄弟轮番上阵顶贴啊 呵呵

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2