民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [逍遥自驾]北京到上海自驾,征乘客 [打印本页]

作者: cyh691    时间: 2009-9-18 08:24
标题: [逍遥自驾]北京到上海自驾,征乘客
  朋友和其老公自驾北京至上海    欲征同路乘客    省点油钱,呵呵    车是斯巴鲁    有意站内消息  
作者: 周大中    时间: 2009-9-18 10:21
  国庆期间
作者: 马丽阳    时间: 2009-9-18 12:19
  不详细啊,是什么日期啊
作者: anhuilzl    时间: 2009-9-18 14:16
  批发零售一比一 LV包包.GUCCI包包 香奈儿包包   批发LV批发GUCCI批发CHANEL批发TIFFANY银饰 森尔迪威皮具 ,生产品批发.LV,GUCCI,CHANEL,FENDI,CHLOE,BURBERRY等品牌时尚包袋.所有箱包产品均采用和正品相同的面料、五金、里布和配件;序列号、身份卡、出生证明、防伪标志、防尘袋等一应俱全。我们自设产房对商品的款式,质量严格把关,每个季节的新款我们都会急时更新!完全走在潮流前端欢迎国内外朋友前来样订做.批发零售! 可直接登入我们的网站订购商品: http://www.lvsss.com/    联系电话:13450388426   陈先生  客服QQ一:630701041  客服QQ二: 651178055  走路路过、千万别错过,众星的最爱“LV包包”快进去看看吧~~很漂亮的哦^^相信会有你喜欢的^^也可能会成为你的最爱哦!!!  
作者: yehustudio    时间: 2009-9-18 16:13
  传说中最准的爱情测试,准确率最高达98,不信您可以试试!看看你们俩的缘分指数,说不定原来您的另一半就在眼前?预测的方法很简单,将您们的姓名输入到上面的测试框中即可,赶快来试试吧!预测网址:www.akkx.cn
作者: argolarva3    时间: 2009-9-18 18:10
  ding
作者: yancey    时间: 2009-9-18 20:08
  晕啊,没人看啊.  补上时间  出发时间:10.1  返回时间:10.8or9  
作者: sonant8283    时间: 2009-9-18 22:05
  dffsdfsfa
作者: 清风雅雨间    时间: 2009-9-19 00:02
  再来

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2