民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [其它旅游]十一桂林MM寻伴同游九寨沟~ [打印本页]

作者: ĿŮ    时间: 2009-9-17 08:57
标题: [其它旅游]十一桂林MM寻伴同游九寨沟~
  别鄙视我为啥专拣十一时候去九寨沟,没办法,俺们上班族只有十一有长假啦~~这也是一直找不着伴的原因~    偶80后MM,崇尚自助游,行程计划已妥善安排,准专业导游水准,全程不用你操心,呵呵~  9月30日晚上到达成都,1号出发去九寨沟,有哪位能够同行的童鞋请留下QQ~~~呵呵
作者: oratepics9    时间: 2009-9-17 10:16
  大概全程要多少钱啊,从成都开始算起……
作者: tupilay219    时间: 2009-9-17 11:34
  我还想去桂林玩了。
作者: panga59565    时间: 2009-9-17 12:52
  你是在佛山,还是在桂林啊?
作者: yangda    时间: 2009-9-17 14:10
  听起来很诱人啊,我的410575915
作者: gedacttendon    时间: 2009-9-17 15:28
  您好!到九寨沟旅游可为您提供全方位的免费咨询或包车订房等旅游服务。咨询电话 13882485431  QQ  853925419
作者: 杂货地    时间: 2009-9-17 16:46
  MM的QQ呢
作者: boyce31857    时间: 2009-9-17 18:05
  柳州80后GG,244325010。
作者: kumisstunny    时间: 2009-9-17 19:23
  宁波70后末班车MM,QQ:64056689
作者: jkjackun    时间: 2009-9-17 21:59
  562044184,广西贵港的MM
作者: echis19958    时间: 2009-9-17 23:17
  希望可以同行!
作者: teens92994    时间: 2009-9-18 00:35
    84 GG     QQ:522926079    最好有详细的行程及费用计划!!!
作者: echis19958    时间: 2009-9-18 01:54
  Q号215420599,对你的行程感兴趣,请尽快联络
作者: jugs953817    时间: 2009-9-18 03:12
  补充一下行程计划,如果有交集的童鞋请尽快联系,也欢迎偶遇哈……    9-30晚 桂林飞往成都    10-1     前往九寨沟    10-2     游览日则沟、则查洼沟,宿沟内    10-3     徒步树正沟    10-4     返回成都    10-5     游成都,前往重庆    10-6      重庆飞回桂林    
作者: diana56219    时间: 2009-9-18 04:30
  我顶上去,谁捡我啊
作者: jkjackun    时间: 2009-9-18 05:48
  顶呀顶
作者: daminsun    时间: 2009-9-18 07:06
  国庆有一起去庐山旅游的吗?我在上海,请加QQ:1071851103  
作者: teated9452    时间: 2009-9-18 08:24
  顶上去,还有没有同游的啊
作者: xisufang12513    时间: 2009-9-18 09:43
  恩,很喜欢专业的MM驴友,一看就不是盖的,呵呵,加我QQ吧82738878 希望可以同行!    ===================================  加了你了,怎么老不在线的啊?
作者: yangda    时间: 2009-9-18 11:01
  我们也是到成都,九寨沟是其中一个要游的地方,看你这么专业,带上我们如何?呵呵  QQ:79204790  MSN:ygzou@hotmail.com
作者: wdckele    时间: 2009-9-18 12:19
  89GG  大学生  QQ935376473  不知道你们带我不?  
作者: 原地得红    时间: 2009-9-18 13:37
  智联公司急聘兼职网络信息回复员,100元/天招聘人数:若干名 薪资待遇:工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;岗位描述:负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!应聘要求:上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定;学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)详情看SounetVIP公司招聘:http://www.akdu.cn(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
作者: jkjackun    时间: 2009-9-18 14:55
  QQ14823758 请加我。谢谢
作者: 原地得红    时间: 2009-9-18 16:13
  83GG 深圳出发 355589986 能否带上我
作者: kumisstunny    时间: 2009-9-18 17:32
  我们两MM是27号早上的飞机到成都,可惜不能和楼主同步了。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: maxiaoting    时间: 2009-9-18 18:50
  我也想去九寨,贵港MM,加我啊,QQ45701450
作者: jiemei828    时间: 2009-9-18 20:08
  我很想去九寨沟,广东肇庆GG,87年的,QQ156241153
作者: yinghuocong    时间: 2009-9-18 21:26
  没有10.1黄金周游九寨的么?我就那个时候有时间,至今也还没有找到同伴……  兰州GG  QQ6069204
作者: echis19958    时间: 2009-9-18 22:44
  请加我,80后的GG,Q:843211328
作者: momo88    时间: 2009-9-19 00:02

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2