民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [书法]新手新作,请高人指点! [打印本页]

作者: yybj315    时间: 2009-9-18 10:29
标题: [书法]新手新作,请高人指点!
  第一次在网上发表自己的作品,请老师们多多指点!
作者: clich99679    时间: 2009-9-18 11:47
  请老师们指点
作者: deimosantrim    时间: 2009-9-18 13:05
  顶
作者: 如水阳光    时间: 2009-9-18 14:24
  ding
作者: cwt4278252    时间: 2009-9-18 15:42
  dng
作者: 2009zouxj    时间: 2009-9-18 17:00
  第一幅大字看的我脖子疼,不看了,也不评了。  第二幅兰亭,临的人很多,楼主可以去多看看。我对兰亭关注的很少,感觉不是眼下我所能临的,只是偶尔读一读,不好建议,也不说了。说下面你所创作的吧。  第一个,翰字右边人字头与下边牵连的过于迁强,其实大可不必,处理成反捺也不失神采的。经天地三字笔画交待都不完整,是半成品,地字最明显。最后的今字人字头处理不当,与下面的厚重相映不成趣。个人感觉,左右结构的可如此处理。人字头之捺的起笔和收笔也有问题。  下面两幅就不说了,连同第一幅,总体感觉有些滑,写的过快,提按停顿处理不到位。  仅此,个人意见,仅做参考!    最后稍带一句,别随便叫老师,把人都吓跑了。都是相互学习!
作者: shimsspasms    时间: 2009-9-18 18:18
  谢谢指点,能者为师,能指出鄙人的不足之处就是老师,非常感激!
作者: li13919481889    时间: 2009-9-18 19:36
  兰亭序虽有不足之处,但是比我临得好,顶了
作者: 捉丫    时间: 2009-9-18 20:54
  谢谢!
作者: trials3236    时间: 2009-9-18 22:13
  楼主不错哦。。  顶。
作者: detainchat    时间: 2009-9-18 23:31
  怎么还有打广告的........
作者: mayday5931    时间: 2009-9-19 00:49
  在我看来,很是不错啦!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2