民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [书法]仁者乐山,智者乐水。 [打印本页]

作者: ɽ    时间: 2009-9-15 12:11
标题: [书法]仁者乐山,智者乐水。
  请看:
作者: yaonuo127    时间: 2009-9-15 15:26
  D
作者: ledecht626    时间: 2009-9-15 18:41
  能说点什么呢?    只能说非常good    什么张旭怀素羲献过庭什么的。。。。。。    一看此书肯定自愧不如    沙锅兄肯定认同我这个看法    
作者: trusts5157    时间: 2009-9-15 21:57
  D
作者: monacomostly    时间: 2009-9-16 01:12
  D
作者: hurler7592    时间: 2009-9-16 04:28
  能说点什么呢?    只能说非常的good    什么张旭怀素羲献过庭什么的.......    一看此书,肯定自愧不如!    沙锅兄肯定认同我这看法    沙锅兄过来说说........
作者: wests89461    时间: 2009-9-16 07:43
  D
作者: chewie8814    时间: 2009-9-16 10:59
  草书,山中石头。
作者: cdy    时间: 2009-9-16 14:14
  D
作者: cpr5412499    时间: 2009-9-16 17:29
  D
作者: 微微    时间: 2009-9-16 20:45
  能说点什么呢?        只能说非常good        什么张旭怀素羲献过庭什么的。。。。。。        一看此书肯定自愧不如        沙锅兄肯定认同我这个看法  ----------------------------------------  呵呵,有你这样损人的吗?
作者: 夏爽    时间: 2009-9-17 00:00
  好字,已有大师风范。尤其是楷书,不下板桥八大
作者: jiameifang    时间: 2009-9-17 03:16
  D
作者: laces26569    时间: 2009-9-17 06:31
    11楼 作者:面带淫笑   回复日期:2009-9-17 12:33:00        好字,已有大师风范。尤其是楷书,不下板桥八大    -------------  能实事求是地点评吗?    您老的夸奖,我实在是受宠若惊,感觉是在讽刺啊。
作者: chewie8814    时间: 2009-9-17 09:46
  是不是我前一段时间写的那篇批判的文章让你们很讨厌啊?    我写的时候只是有感而发,一时冲动,小发泄一下,没有想到会产生那么大的影响啊。    我承认我那次写的东西有失偏激。    但有很多看法的确是发自内心的,一种看法而已。    得罪之处,还请原谅。    我向你们公开忏悔!    还是就是论事吧。    那篇文已有高人批评过了。    还请方家多多指教这些字啊。    请不吝赐教。
作者: pym3828579    时间: 2009-9-17 13:02
  我真诚地希望同道的朋友能够说出自己的真实感受。    夸奖,可以,请说出好在哪里,观者究竟是什么感受。    批评,可以,一定要具体地批评。不要说一句很草率的:临帖去吧。  这样说是没什么实质意义的。    不当之处,敬请赐教。    拜谢了。
作者: nikko94829    时间: 2009-9-17 16:17
  无人赐教吗?    为什么?
作者: canova5667    时间: 2009-9-17 19:33
  心窍兄也不必太认真    大家还是老实临习,共同进步吧        
作者: swmaidan21    时间: 2009-9-17 22:48
  谢谢。还是临帖吧。我发现搞书法必须学会沉默,要很深沉很深沉才行。      要达到庄子说的那个呆若木鸡的境界才好。
作者: trusts5157    时间: 2009-9-18 02:04
  D
作者: dinnedmaples    时间: 2009-9-18 05:19
  hao
作者: ladogasawder    时间: 2009-9-18 08:34
  快乐第一。不是吗?
作者: kooks48378    时间: 2009-9-18 11:50
  我认为是的
作者: palmerbate    时间: 2009-9-18 15:05
  您这不完全是手写体谩?哪有书法味嘛?
作者: 舒琴    时间: 2009-9-18 18:21
  多临帖,创作可以先缓一缓。
作者: jamboprop7    时间: 2009-9-18 21:36
  你这是信笔而书,线条浮滑,毫无笔法。    你应该先老实临帖,临了你才知道水有多深。书之道靠用思维的猜度    是猜不出来的,是实践出来的。    可从隶或楷入,植其根本,以骨力为尚,质厚为本,黯熟前人笔法。
作者: atonia1439    时间: 2009-9-19 00:51
  多谢唯然兄。所言极是。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2