民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [绘画]张砚钧水墨人物画!! [打印本页]

作者: panga59565    时间: 2009-9-15 10:14
标题: [绘画]张砚钧水墨人物画!!
  张砚钧人物水墨画
作者: basaltyen8    时间: 2009-9-15 14:47
  再传
作者: kibblepasty    时间: 2009-9-15 19:21
  小顶一下
作者: ashmenailing    时间: 2009-9-15 23:54
  支持下.只是感觉漫画气味较浓,色抢了墨.
作者: 马杰    时间: 2009-9-16 04:28
  顶
作者: sharon2542    时间: 2009-9-16 09:01
  再传一幅
作者: gaged47471    时间: 2009-9-16 13:35
  可顶
作者: hazzantriad    时间: 2009-9-16 18:09
  支持愿创
作者: spritskosin    时间: 2009-9-16 22:42
  顶上
作者: bar3788616    时间: 2009-9-17 03:16
  既来则顶
作者: imamwally5    时间: 2009-9-17 07:49
  直是的
作者: 迷    时间: 2009-9-17 12:23
  进来看笑话的。    说真的老张,你画的人怎么个个都是一双死鱼眼?就是赵本山也让你画死了。
作者: spritskosin    时间: 2009-9-17 16:57
  眼中有啥,看到的就有啥!正所谓仁者见仁,智者见智!
作者: lutherthorp    时间: 2009-9-17 21:30
  画画得好,字就不咋的。。。
作者: saud872416    时间: 2009-9-18 02:04
  这贴的是啥啊
作者: unlaceuncare    时间: 2009-9-18 06:37
  画真不错啊!看来是三国迷  
作者: faxescarla    时间: 2009-9-18 11:11
  楼主水墨画的也不错 但看出一些小问题说下  感觉人物带了些漫画的感觉 比例也比较漫画  普遍手画的比较小    说一个详细的 关公刮骨疗伤那副 那胳膊肌肉画的太漫画了   我汉家水墨 画壮男不是那样表现强壮的 而且你观察生活中通过劳动得到强壮的男人 他们的肌肉和那些健身房的肌肉是有区别的   这幅画里的关公给人感觉是一个骨架很小的小个子健身男     楼主别误会 我是很喜欢你的话才评论的
作者: triune7199    时间: 2009-9-18 15:44
  很喜欢楼主的画 楼主留个QQ吧
作者: fermatsofia    时间: 2009-9-18 20:18
  楼上的行者布衣说得很中肯,这种态度我怎会误会,只有感谢!是的,说得有理,我会在以后的创作中尽量改进的,听取这些意见只能使自己进步,何乐而不为呢?  我当然不是听不进任何意见的湖涂人啊……只是听不进谩骂而已。  至于上面的网友作者:伙房老赵 说得我字不好,这也是实话,我也正在坚持练习书法,争取有所改进,我想这些进步在我以后的作品中,大家会看到的。  
作者: memoir5235    时间: 2009-9-19 00:52
  水墨画不是你擅长,没有小人书你连这也画不出来。还是搞你那没有变形/夸张的漫画吧。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2