民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [绘画]都是个人原创油画作品,高手进来帮忙看看,谢谢了 [打印本页]

作者: lccgx    时间: 2009-9-17 23:27
标题: [绘画]都是个人原创油画作品,高手进来帮忙看看,谢谢了
  以下都是个人原创作品  高手进来帮忙看看,谢谢了!  本人在南京,有兴趣的朋友可以加我QQ:584201006  大家可以交流交流
作者: huimei89    时间: 2009-9-18 01:25
  继续!!!
作者: googlyblythe    时间: 2009-9-18 03:22
  继续!!以周围的朋友当原形创作的
作者: QY16C    时间: 2009-9-18 05:19
  还请高手评评~~~  其实本人也知道作品里也很多不足之处~~但是还是想听听更多人看  了之后的感受~~谢谢
作者: obitting72    时间: 2009-9-18 07:16
  最后这张是已经放在博物馆了吗!顶一下!!
作者: heinie8948    时间: 2009-9-18 09:14
  是倒数第四张是已经放在博物馆了吗!顶一下!!
作者: xiaochen    时间: 2009-9-18 11:11
  没有啊~~进来点人评价一下啊
作者: heinie8948    时间: 2009-9-18 13:08
  晕啊~~没人赏光啊!真尴尬
作者: 郭旭辉    时间: 2009-9-18 15:05
  诡吊啊
作者: mengjingshu    时间: 2009-9-18 17:03
  有很强的表现力
作者: chennuo62    时间: 2009-9-18 19:00
  挺好的。西画技法很是高明。但你画多了许多的妖气,这样的妖气在当代是比较流行。以你这样的绘画基础,大可不必只走这一条路子。我能感受到你画中还有许多像似雅的气息。我们看培根的作品,他的作品是很有冲击力,但其妖气也重,是为下品。    直言了,别怪。    
作者: 2008    时间: 2009-9-18 20:57
  我最喜欢这张
作者: foetid6936    时间: 2009-9-18 22:54
  油画就是远看是油画,近看鬼打架.  你的画远看近看都是鬼打架.
作者: cilium2846    时间: 2009-9-19 00:52

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2