民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 第一次吃自助餐 [打印本页]

作者: abb8317246    时间: 2009-9-19 05:06
标题: 第一次吃自助餐
礼仪止于强权强势         
作者: sopshoe562    时间: 2009-9-19 05:45
                小妹来帮你添点人气支持博主哈哈愿所有的忍都幸福啊~~~!         
作者: speakknell    时间: 2009-9-19 06:24
                文明不是设定林林总总的规矩,而是通过这些规矩来表达对别人的尊重,否则就是舍本逐末,本末倒置,真正的文明是内心对别人的尊重和宽容,没有这些,所有的规矩都是那么的肤浅可笑了,唉,现代社会好像没多少人去体会生活中司空见惯的行为的真正涵义了。         
作者: manse28364    时间: 2009-9-19 07:43
                郑老师,敬佩您!         
作者: neoned9629    时间: 2009-9-19 08:22
                每次自助餐都把自己撑的要死~         
作者: nuance5632    时间: 2009-9-19 09:01
                有意思         
作者: rilly75839    时间: 2009-9-19 09:40
                支持博主记得要回访哟!(*^__^*)嘻嘻…来自--完美博客狂评         
作者: ʯ    时间: 2009-9-19 10:19
                支持你了喜欢一下!!!!生活好枯燥准备好了!!!         
作者: oldmara639    时间: 2009-9-19 10:58
                笑死西式早餐可是够难吃的!         
作者: urchinbeaten    时间: 2009-9-19 11:37
                有的人总会说自己很坚强很镇定但是当自己真的遇到让自己心动欲望的人时就把所有的话都忘到脑后去了!!!!!!!!         
作者: 潘永艳    时间: 2009-9-19 12:16

作者: dykecranky    时间: 2009-9-19 12:55
                中國的飲食文化源遠流長,自助餐我也好少吃哦。感覺很不像20歲出頭的人。不過說真的,我就是有些吃不慣。哈哈。還是喜歡中國五穀雜糧啊。哈哈         
作者: hawed84537    时间: 2009-9-19 13:34
                7为艮,主仁.你虽为女,却有男之义气,爽直一面.但艮有有阻意,你在做事及未来事业中也会有很多阻力.但否极泰来,逢虎年即顺,而明年即此,故有机遇,要把握好.         
作者: papyriraphe    时间: 2009-9-19 14:13
                哈哈,真可爱,去大使馆!         
作者: shares5979    时间: 2009-9-19 14:52
                大师         
作者: q308443068    时间: 2009-9-19 15:32
                我很喜欢文学,但是自己学的工科,做的工作也与文学沾不上边,不知道还机会走文学工作方面的道路没?您能指点一下我吗?谢谢         
作者: rilly75839    时间: 2009-9-19 16:11
                郑渊洁老师:我谢谢你!在暑假的【子午书简】中,“小羊过独木桥”的故事和“善于逻辑推理的人没有创造性”,给我很大的教益。受益匪浅。         
作者: 96978596    时间: 2009-9-19 16:50
                写的行云流水好         
作者: sorer92312    时间: 2009-9-19 17:29
                您的名字好耳熟。。。         
作者: aroyl23626    时间: 2009-9-19 18:08
                我觉得吧麦片当小饼干吃也不错额……很容易饱的……最后的那招逛领事馆真的是太绝了!佩服!         
作者: batterchiefs    时间: 2009-9-19 18:47
                虽然小时候也曾读过您的文章,虽然确实也很有趣,可是不会拍您马屁...可是长大了再读,却发现有点幼稚,毕竟您是童话大王,毕竟当年的小女孩如今已经长大了!祝您依然风采!永远年轻!         
作者: coolnight    时间: 2009-9-19 19:26
                我也有跟郑老师相同的经历,呵呵,学习了!         
作者: 潘永艳    时间: 2009-9-19 20:05
                呵呵,好久没读过郑老师的童话故事了。儿时的记忆中童话是最美的。支持一下!顶         
作者: yhj902    时间: 2009-9-19 20:44
                这个写的真有意思         
作者: dykecranky    时间: 2009-9-19 21:23
                关注一下!!!把最好的献给大家做到最好!!!         
作者: wont128966    时间: 2009-9-19 22:02
                真是深有感触啊,郑老师写的太有理了顶         

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2