民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: HELLODOG【和你在一起】原创影像志~! [打印本页]

作者: truetween7    时间: 2009-9-18 20:14
标题: HELLODOG【和你在一起】原创影像志~!
开心鼓掌开心         
作者: mintalex82    时间: 2009-9-19 00:48
                很可爱哦         
作者: kanara5453    时间: 2009-9-19 05:22
                博主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。博主的博文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有博主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了博主的博文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把博主的博文顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!         
作者: phoenixsvan    时间: 2009-9-19 09:55
                不单是狗狗可爱啊,还有我们猫猫和小兔子呢!         
作者: pawnee8234    时间: 2009-9-19 14:29
                呵呵,今天啥也没有做,我在研究那个什么姜撞奶呢,可惜那个要用水牛奶,这里哪里有卖的呀,只好晚上用牛奶试试啦。前一阵子做了北京奶酪,可是按照奶酪魏的那个传人做的方法根本就不太能凝固哦。呵呵,不过还是有点那个味儿的。         
作者: sorelhector    时间: 2009-9-19 19:02
                哦,不好意思,上面的发错了,呵呵。         
作者: kanara5453    时间: 2009-9-19 23:36
                感动ING!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2