民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 末代皇帝的黄粱一梦 [打印本页]

作者: ginnerrabid    时间: 2009-9-19 15:47
标题: 末代皇帝的黄粱一梦
傅仪比起历朝的那些亡国之君还算幸运的了。         
作者: nylondade4    时间: 2009-9-19 17:06
                往事灰飞烟灭!!         
作者: 879840883    时间: 2009-9-19 18:24
                毛泽东登过泰山吗?毛泽东为什么解放后不登泰山?欢迎到我的博客读《毛泽东与泰山:历史之谜》         
作者: stintrotate    时间: 2009-9-19 19:42
                谁还保留着那时的邮票?现在值钱啦。         
作者: 文哥    时间: 2009-9-19 21:00
                买嘎         
作者: 367865    时间: 2009-9-19 22:18
                继续关注我博!支持博主!今天的最新消息.看了绝对有收获继续关注我博!支持博主!今天的最新消息.看了绝对有收获继续关注我博!支持博主!今天的最新消息.看了绝对有收获继续关注我博!支持博主!今天的最新消息.看了绝对有收获         
作者: neoned9629    时间: 2009-9-19 23:36
                清朝的末代皇帝又回到其祖宗之地了,他的选择是要付出代价。对于现在如博主之集邮者而言,这黄粱美梦倒是重要地,否则这邮票就是一文不值的#%

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2