民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 燕山半月谈 [打印本页]

作者: rsfsrumping    时间: 2009-9-15 06:18
标题: 燕山半月谈
1:自5.12以来,四川一直在闹天狗吃日的奇观。人民的捐款,没人说;孩子的名单,不准问。到了2009年8月12日谭作人案开庭时,居然殴打、软禁证人。已然到了丧心病狂的地步。感觉要闹“川独”。2:也有好消息,荷兰建筑设计师库哈斯在近期出版的一本名为《Content》的著作中,泄露天机——央视主楼是一个女性的臀部,副楼则是男根……中国建筑界专家评审团的傻逼们瘫了。他们受不了的是:花了15个亿人民那个币,请一个外国佬来开了一个色情玩笑。他们以为艺术是罗京一样严肃的,没想到弄成了赵忠祥那样难堪。3:最不严肃的事在北戴河,世界汉诗协会举行第三届大会,议题说是要解散中国作协,我闻讯前往探看究竟,却看到主席台上坐着20几个副主席,都激情洋溢,都抢着发言,都啰嗦得要死,还没等到他们把中国作协解散,估计我们早完蛋了。所以,指望老人们能够改天换地,好像是天方夜谭。真正要解散作协,还得靠80后,90后。所幸会上,还有10几个年轻人,用谭五昌同学的话说,在闹小圈子,但我要说,要是没有这个小圈子,恐怕一点活头都没有。(有关这个小圈子的风流段子,容我另文细述。先让三坡我睡上一觉,缓一缓。来日再爆,保证让你笑破肚皮。)         
作者: spawnsmust    时间: 2009-9-15 10:12
                沙发!呵呵!慢慢读......         
作者: amulet7116    时间: 2009-9-15 14:07
                终于更新了。         
作者: 高叶    时间: 2009-9-15 18:01
                不错,欣赏         
作者: cote131557    时间: 2009-9-15 21:56
                简洁明了。哈哈~开学了吧?         
作者: stemmy9529    时间: 2009-9-16 01:50
                有小圈子也解散了,都回家昏睡两天三夜再说吧。快去我那拿片片咯~         
作者: russkyhonky    时间: 2009-9-16 05:45
                用心欣赏博文,支持博主!大家有空去小女家看看!         
作者: hlhl57    时间: 2009-9-16 09:39
                这个杂志不错,半月半月的办!         
作者: mousypalsy    时间: 2009-9-16 13:34
                想必三坡老师这会正做梦回到魏晋时代了呢...呵呵呵三坡老师,谈国事伤心啊!多注意身体啊!忘却身处这个时代,或许才能解放自己的灵魂吧!         
作者: shea325425    时间: 2009-9-16 17:28
                想必三坡老师这会正做梦回到魏晋时代了吧!呵呵呵...三坡老师,莫谈国事啊!谈国事伤心啊!还是要多注意身体,不然我就看不到这么多有意思的东西了!忘了身处的这个时代,或许才能解放自己的灵魂。         
作者: 马志瑞    时间: 2009-9-16 21:23
                哈哈~~~~~~~~等着你睡醒了说         
作者: sweeps5373    时间: 2009-9-17 01:17
                大笑~~~~         
作者: machsmortua    时间: 2009-9-17 05:12
                来看看,很好,支持顶         
作者: rilletda36    时间: 2009-9-17 09:06
                好,等着         
作者: qq873039089    时间: 2009-9-17 13:01
                2的结句够狠。         
作者: 杨晓倩    时间: 2009-9-17 16:55
                中国人一向缺乏民族自信心,总认为老外啥都弄得好,结果呢?自打嘴巴!中国人一向迷信老古董,总认为祖宗成法不可改,老头儿说了算,结果呢,原地踏步,丧失了原创力。中国人缺乏一种大格局、大境界,很少从长远处着眼,一看见银子,首先据为己有,哪管他人死活?早已将民族利益束之高阁!         
作者: crierlofty    时间: 2009-9-17 20:50
                好!         
作者: augend2631    时间: 2009-9-18 00:44
                哈哈哈,三坡啊,解散不解散的关系不大,反正咱们小圈子还很热火就行,不是每天小酒喝的很滋润嘛。照片都在我们的博客里面,赶紧去拿吧~~~         
作者: pskov57333    时间: 2009-9-18 04:39
                太棒了,鼓掌。         
作者: mardy24986    时间: 2009-9-18 08:33
                问好诗人!这国度每天都有令人喷饭的事,哈         
作者: cdy    时间: 2009-9-18 12:28
                悠闲         
作者: htsprunes1    时间: 2009-9-18 16:22
                扭他们以为艺术是罗京,没想到弄成了赵忠祥         
作者: step569191    时间: 2009-9-18 20:17
                那我还是等你休息好了,睡足了再看你下文的介绍吧。很有感悟的文字,愿意来这里拜读!         
作者: rehan46193    时间: 2009-9-19 00:11
                他们以为艺术是罗京,没想到弄成了赵忠祥。经典         
作者: sunn389963    时间: 2009-9-19 04:06
                潜伏多日了,来看三坡先生。那些个小圈子实在没甚趣味,谈着谈着小心把自个也谈小喽。继续蚂蚁背粮食。吼吼!安!         
作者: pskov57333    时间: 2009-9-19 08:00
                老师的口吻,好听!         
作者: stopt66145    时间: 2009-9-19 11:55
                作协通常做些甚?吃黄瓜         
作者: alden14979    时间: 2009-9-19 15:49
                清平乐·闽江边陈振权竹青水静,幻尽山石境。勘透奇峰才罢兴,杆点轻轻淡定。闽江边上浮筏,渔鹰傲视溜达。今日朋禽在旁,何愁路缺鱼虾?         
作者: chewie8814    时间: 2009-9-19 19:44
                “他们以为艺术是罗京,没想到弄成了赵忠祥。”哈哈哈哈,冷冷地说出这些令人喷饭的话,只有你行,超牛!         
作者: sweeps5373    时间: 2009-9-19 23:38
                圈是花圈坛是祭坛

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2