民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 开文具店的必备资源 [打印本页]

作者: braids8527    时间: 2009-9-18 10:20
标题: 开文具店的必备资源
我认为开文具店的几点备必资源:1、选址:如靠近学校或者大型写字楼附近。2、关系:这点十分重要,尤其是群体性行为很强的消费者,如学生,如果和校方搞好关系,多搞些团购之类的,即使是写字楼,也要各公司里的相应负责人搞好关系。3、供货渠道:没有后顾之忧,才能勇往之前。4、营销:单纯的店铺销售相对来说依赖地利较强,可以适当的时候开一下社区网上商店,对于学生类的顾客,可以开展积分销售或者其他方式。具体办法待定。其他,如果在一个城市里开多家联锁类型的小文具店,不仅仅注入了企业文化,而且还降低了成本。。。。。等好处。我是门外人,昨晚看报纸突然想了解这一行,今天就找到这儿了啊,想了解一下这行怎样,年近三十了,打工也没有意思了,算是自个想当老板了吧。各位高人不吝赐教,权当一块砖头,砖头来得更猛烈些吧!来源:世纪文具网以上信息来自本网讯 http://www.cncraftinfo.com/news/16560.html<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:评论 “开文具店的必备资源”
作者: okapis5192    时间: 2009-9-18 13:36
我爸妈也不知道干什么?不知道这个怎么样<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:评论 “开文具店的必备资源”
作者: ovoidwiggly    时间: 2009-9-18 16:51
是啊,打工真的是很没有意思哦!!~~~~开文具店要不要交很多的税啊!!!!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源
作者: bella72872    时间: 2009-9-18 20:07
是的么,真是不容易啊啊!!!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源
作者: hejiuqian    时间: 2009-9-18 23:22
我没开过这种店我想开但不清楚这行投资不知道要多少才开的起来<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源
作者: skiverimmesh    时间: 2009-9-19 02:37
大家帮帮忙如果知道的话请发个邮箱给我好吗?zxd592@163.com大概要怎么做和投资注意事项和投资成本谢谢绝<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源
作者: aliens6825    时间: 2009-9-19 05:53
我想去转一个文具店,旁边有一个学校,店面有6个平方,租金1000元一个月,老板说有一万多的货,不包括房租他要3万元,有可能少点,我没有做过文具店不知道是不是贵了,请懂的同行们帮我看看能不能接这个店,非常感谢!!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源
作者: ovoidwiggly    时间: 2009-9-19 09:08
我想开一家手工铅笔吧,可不知道怎么做.请行内人指点!谢谢!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源
作者: leaverethics    时间: 2009-9-19 12:24
5600855.ok@163.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源
作者: unheed3885    时间: 2009-9-19 15:39
shi  a  <td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源
作者: edc    时间: 2009-9-19 18:54
496349619@qq.com我也想开个!望赐教<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源
作者: XIU1984    时间: 2009-9-19 22:10

作者: 李东艳    时间: 2009-9-20 01:25
我也在计划开个,但不知道30平方的店我多少钱货回lilongjun528@126.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://www.56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2