民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

看帖有感!C N没必要吵了!

新手上路

zqslp2008 发表于 2009-9-19 21:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了C 和N的吵架帖子(http://bbs.fengniao.com/forum/1373866.html)有点感想,我是新手说错勿怪   我认为照相机只是个工具,不管拍什么都是记录着拿照相机那位仁兄的心情。照相最多的只是想留住美好瞬间,记得一起柯达胶卷有句广告说:“这一刻多温馨,甜的笑,真的心......”(别说没看过啊,以前铺天盖地的)。由此看来相机是记录人们快乐或者悲伤等等各种各样心情的工具。工具有好有差。我想说争论没意思,你会觉得N年以前用傻瓜胶片拍的照片没有意义??你会因为色彩差而不去理会??还是会因为发黄了扔掉??逝去的时间无法挽回,逝去的瞬间是经典的,有时间争论不如提高自己吧。那样当你身边再次出现美好瞬间的时候,你会拍的更投入,拍的更漂亮更美好。   我是一个新人,刚入单反,你们说得专业术语我有的都看不懂,但是我买单反的目的很简单,因为我要抓拍。以前用的佳能A520的机器,当儿子到了一岁的时候爱动,相机跟不上节奏,所以买的单反Nikon  D90。   希望我的一点愚见能让大家不要掉入比拼器材的泥潭!另附儿子照片一张,拍的不好随便鄙视吧,但不要搞人身攻击哦!在单位从qq空间相册里拉出来的,将就看吧。

新手上路

unicefdoters 发表于 2009-9-20 00:12:35 | 显示全部楼层
因为买了个鸡蛋,就为那个下蛋的母鸡吵个不休,有个什么劲?

新手上路

马杰 发表于 2009-9-20 02:48:55 | 显示全部楼层
你儿子很可爱。片子拍的好不好,别人都没有理由鄙视----就算鄙视别人的那人拍的更好。

新手上路

taredthemes 发表于 2009-9-20 05:25:15 | 显示全部楼层
都像你这样想当然吵不起来。问题是一个说麦当劳好吃,肯德基是垃圾食品,另一个又说肯德基好吃,麦当劳会致癌。。

新手上路

beaconrebury 发表于 2009-9-20 08:01:35 | 显示全部楼层
其实吵了也没用,还不是花自己的钱玩儿自己的器材(枪手和JS除外)。

新手上路

malmo63129 发表于 2009-9-20 10:37:55 | 显示全部楼层
为这个吵的要么是JS,要么是枪手如果都不是,就一定是...小白!

新手上路

dhw 发表于 2009-9-20 13:14:15 | 显示全部楼层
你不让人家吵,那么多的托儿找你要饭去?全国的就业率都让你拉下来了,你说说,你这不是拖社会主义后腿?

新手上路

mannorth83 发表于 2009-9-20 15:50:35 | 显示全部楼层
中国特色,不吵还奇怪

新手上路

leidentarde 发表于 2009-9-20 18:26:55 | 显示全部楼层
赞成楼主观点,楼主儿子很可爱

新手上路

waft981918 发表于 2009-9-20 21:03:15 | 显示全部楼层
只是想劝劝大家不要买椟还珠,没有别的意思。