民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

谈谈我认识的汉衣坊主

新手上路

gulunyong 发表于 2009-9-20 17:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
<strong></strong><strong>用,收费的话我就删掉~我很自觉地die~)</strong><strong>推广方面有类似的理念,我觉得跟汉衣坊主的交谈总是充满乐趣。蒙坊主多次百忙之中不吝赐教,有些事情看开了,有些人认清了,也意识到了推广的艰巨和矛盾所在。不过,我感觉最重要的是通过交谈逐渐发现坊主本人平易近人乐于助人的一面,古人所谓“良师益友”者,大概就是这种情况吧。不知道任先生怎么看待我这个在界初出茅庐的小鬼,想当初在人家最忙的时候上QQ大呼小叫的是我,如今盼着能跟坊主畅谈事业的也正是在下~嘿嘿!</strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong>是青岛一系列成人礼的开始,如果一开始就搞得这么奢侈,耗费远远超出大多数人的可接受范围,恐怕将来别人就不敢做了。我个人的问题是,我能够投入的经费仅仅2600多,去掉衣服之外的支出也不是小数目。我也不想告诉我爸妈,我把2600全用来买衣服了,我们家虽然是中产阶级的殷实人家,但是从来不会花这么多的钱来买衣服,更何况我还没有说服他们搞成人礼呢。</strong><strong></strong><strong>降低到穿上漂亮的服装的程度,作为商家应该适应这种需要适时地推出合理的服装。坊主提出他的服装是精确定位的,“</strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong><strong></strong></strong><strong></strong><strong></strong></strong><strong></strong><strong></strong>

新手上路

spawnsmust 发表于 2009-9-20 18:19:36 | 显示全部楼层
那解释一下汉衣坊曾经宣传时说过的他们家的衣服适合那些挤公交吸引他人眼球目光的人是怎么回事啊我们论坛禁止给商家打广告,所以LZ怕是自己想想做吧

新手上路

马丽阳 发表于 2009-9-20 19:37:46 | 显示全部楼层
感觉说不出来,,

新手上路

rogues8232 发表于 2009-9-20 20:55:56 | 显示全部楼层
?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我晕

新手上路

khg1007 发表于 2009-9-20 22:14:06 | 显示全部楼层
那个满汉婚礼是不是汉衣坊搞的?我记得好象是吧。

新手上路

pandefan 发表于 2009-9-20 23:32:16 | 显示全部楼层
LZ有汉衣坊主的联系方式吗?

新手上路

squibforage 发表于 2009-9-21 00:50:26 | 显示全部楼层
个人感觉他家比较象做COS的