民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: aila5

2009,我的西藏反应

新手上路

xdtupf 发表于 2009-9-18 06:32:02 | 只看该作者
  楼主的PP好漂亮~学习中~  -----------------  谢谢    俺想请教下LZ你的相机是什么牌子的么?最近想送自己一相机呢~!  -----------------  canon 450D机身   sigma 18-200镜头      我也刚从西藏回来,跟楼主的行程基本一致,没有提前喝红景天,也没有吃啥子高原药,一切跟平原一样,无任何反应!        不要被所谓的高原反应吓倒,只有心态好,一切都OK!  -----------------  大牛人一个啊,不过听说好多人去西藏想感受一下高原反应,不过失望而归了,呵呵,你是不是这样的呢?  

新手上路

不得 发表于 2009-9-18 07:50:12 | 只看该作者
  接下来,拉萨篇        我们从火车站打的到我们的旅舍——吉日,整整花了50大元,主要是因为我们中的一个从他手中打印的攻略发现,从火车站到市区有20公里之遥,司机说60,我觉得都便宜了,结果……结果就是,其实从火车站到市区,具体说是到吉日旅舍才8公里不到,大亏特亏啊!后来才发现,原来自从07年市区通往火车站横跨拉萨河的大桥修通以后,车就不用绕行了……再次特别提醒大家:攻略一定要即时的,要不然吃大亏了,哈哈,开玩笑了,没有怪他的意思了。        吉日在网上名气挺大的,但是我们到了之后发现……不过价格挺便宜的,才30大元/床……当时真想在拉萨住个一个月再说了。吉日外观二楼走廊看过去充满期待的帖子

新手上路

wylie56393 发表于 2009-9-18 09:08:22 | 只看该作者
  八朗学旅舍

新手上路

1310007 发表于 2009-9-18 10:26:32 | 只看该作者
  亚宾馆

新手上路

attarsoutr 发表于 2009-9-18 11:44:42 | 只看该作者
  去八角街的路上看到了冈拉梅朵,后来在这里吃过一次饭,挺不错的,环境很好12

新手上路

woefulfleury 发表于 2009-9-18 13:02:52 | 只看该作者
  我们在拉萨正式的第一餐实在玛吉阿米12可以看到八角街的露台一个美女……两个?

新手上路

candid9282 发表于 2009-9-18 14:21:02 | 只看该作者
  开始上菜了……胡萝卜和姜做成的汤青稞饼,味甜巴拉巴尼,好像是尼泊尔菜?我记不太清了拉萨炒饭——在拉萨吃的炒饭

新手上路

injuryhonkey 发表于 2009-9-18 15:39:12 | 只看该作者
  露台栏杆上的藏族器具,不知道做什么用的,好像出现在这里装饰意味更强一些

新手上路

stere12157 发表于 2009-9-18 16:57:22 | 只看该作者
  八角街上123

新手上路

malmo63129 发表于 2009-9-18 18:15:32 | 只看该作者
  大家先看着,有空再来继续更新