民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: alary14251

[随感]“耕砚书坛”游记

新手上路

孙樯 发表于 2009-9-17 04:33:29 | 只看该作者
  砂锅你这是一面之辞,可谓恶人先告状了。  我来作个澄清:  砂锅到耕砚不久,便发表了他的大作,“天女散花”与“乱石铺街”,但被一批正直的耕砚网友批评了,他因此不快。  即便如此,他的一些理论文章还是被版主所欣赏,并被推荐置顶。  最近砂锅发了一个帖,叫做“出贴问题”。很多耕砚网友都想真诚、善意地与他讨论,却被他讽刺漫骂为“平庸”、“笨蛋”。而他自己从不正面讨论,也许他肚里本就没什么货。  他引起众怒,这才被扫地出门,呵呵。  对此耕砚网友都感到十分遗憾。

新手上路

stemmy9529 发表于 2009-9-17 07:09:49 | 只看该作者
  IsError   说的是事实,  在耕砚注册时间虽不长,  但感觉那儿的氛围很不错,不时去看看。  砂锅恶人先告状,此等人品……

新手上路

ixtles1559 发表于 2009-9-17 09:46:09 | 只看该作者
    这种人哪里都不会受欢迎的,半罐子水平却把自己当天才,要知道不被大众接受的除了天才还有sb!!!送你晴雯的判词:心比天高,命如纸薄!          

新手上路

widow42521 发表于 2009-9-17 12:22:29 | 只看该作者
  砂锅,如果你仅仅是因为孤傲而愤世嫉俗,别人或许会高看你几眼。  如今你说的这些话,跟无赖已经没什么两样了,真的让人看不起。

新手上路

premed5913 发表于 2009-9-17 14:58:49 | 只看该作者
  我是耕砚书坛的坛主,听所有这么一个帖子,特地来看一下,于是用“无言对无赖”之名注册。对大家说几句话。  砂锅这个帖子,不仅伤害了他的良知,也伤害了耕砚书坛所有的会员,我用一句恰如其分的话来表述:破烂的砂锅丧尽天良!他把他这段话不仅发在天涯,还发在了中国书法家论坛,其险恶的用意不言而喻。如果他说的是真话,我无言可说。我们可以改进自己的工作。但是,他的那番话让他自己扪心自问,他是不是用人的嘴巴在说话?我对他的话不作评论,我愿望有兴趣的道友可以到我的论坛去鉴证一下,他说的是不是事实!在发帖的同时,我把他所有的帖子提升上来,也把他的这段话链接到我的书坛,是非自有公论,让大家认识一下卑鄙小人是何等模样!  我只说这些话,因为与那样的人对话实在是看低了我自己。他有多少斤两大家睁眼看一下,是与我们书坛很多会员的书法水平理论水平在一个等级上的嘛,用一句不想引用的话,所谓”狗眼看人低“,他永远达不到一般书法人应有的境界。  欢迎大家到耕砚书坛做个鉴证。  网址  www.gy108.com

新手上路

lilied2423 发表于 2009-9-17 17:35:09 | 只看该作者
  一个在高速公路上逆行的人打电话给交警:“除我以外,所有的车辆都在逆行,太不像话了,请你们管管!”

新手上路

shinny2439 发表于 2009-9-17 20:11:29 | 只看该作者
  砂锅,其实耕砚书坛对你已经很宽容了。  当你论坛中发言中,莫名其妙的指骂贵宾以及领导是 “笨蛋”和“脑残”时候,当时又有谁立即封了你的帖子 和删除了你的不礼貌的言辞?     我想你这样泼妇的谩骂,在任何坛子里恐怕都是大家所不耻的吧!尽管如此 耕砚书坛的管理层还是在期待你能够平心交流。      但是,你却依然如此——————---!!!     砂锅,其实我很不情愿的相信你是个无赖,因为无赖至少不会有泼妇骂街的猖狂!     你如果愿意选择的话,那么给你一个机会,无论事无赖与泼妇,我都不愿意希望这是一个一万年的期限!!

新手上路

premed5913 发表于 2009-9-17 22:47:49 | 只看该作者
  耕砚那儿来了几个笨蛋.  

新手上路

hardsappal 发表于 2009-9-18 01:24:09 | 只看该作者
  一个近二千注册会员、以交流书法为主的论坛,竟然无法就出帖问题给出一个合理的答案,不知其中的管理人员是否感到羞耻呢?  ______________________  这是事实——一群不知羞耻的人!

新手上路

yanceys 发表于 2009-9-18 04:00:29 | 只看该作者
  老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。                 老天作孽啊!!!    你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。