民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: tai2359314

郭敬明:《比我老的老头——黄永玉》

新手上路

hshsyysc 发表于 2009-9-18 23:14:37 | 只看该作者
                四爷~~咱越来越爱你了~~哈~~这日子就是好~~09年09月09日09时09分09秒...这特别的日子特别的时间....看到这回你的博文~~就觉得你太BH了...         

新手上路

张宗强 发表于 2009-9-19 02:30:02 | 只看该作者
                四啊,哎~~感触太多了,多的我都不知道说什么了         

新手上路

often48688 发表于 2009-9-19 05:45:27 | 只看该作者
                话说,我现在是不是也在做着和那个我不齿的人相同的事情         

新手上路

zonamanes8 发表于 2009-9-19 09:00:52 | 只看该作者
                小四,你太幸福了,羡慕啊         

新手上路

糖果 发表于 2009-9-19 12:16:17 | 只看该作者
                天哪,刚发现前面怎么还有那号人啊,要不我还能再朝前排排呢,         

新手上路

Probus 发表于 2009-9-19 15:31:42 | 只看该作者
                哎,整个文章从头到脚无不在标榜金钱至上的逻辑,还好意思说自己是写书的,丢读书人的脸!         

新手上路

plazaazido 发表于 2009-9-19 18:47:07 | 只看该作者
                他的小说好感性,高中的时候就开始看他的小说啦,让我的高二过的很踏实!喜售”是钰鑫软件旗下品牌之一,包括四个软件产品,其中以喜售外贸邮件管理软件为核心产品,另外包括喜售外贸客户管理软件及其它类外贸管理软件。喜售-外贸管理软件领军品牌,11年历史、全国30省,3000多用户,广交会官方推荐,外贸邮件管理软件,外贸软件、管理软件、客户管理软件、业务软件、CRM软件、外贸邮件软件、外贸管理,外贸咨询,外贸服务,外贸资讯软件。         

新手上路

王安华 发表于 2009-9-19 22:02:32 | 只看该作者
                妈吖,这是我赶在最前面的一次.下次我一定要再靠前.1