民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

郑渊洁教全国小学生一招防骗秘笈

新手上路

valses9196 发表于 2009-9-19 08:20:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该不会是晓玲叮吧?我只是问问啊         

新手上路

那些花儿 发表于 2009-9-19 09:39:05 | 只看该作者
                郑渊洁告诉我们的是儿童防骗术!大人最好的防骗术就是不贪,不贪就不会上当!         

新手上路

ahsdwhasd 发表于 2009-9-19 10:18:10 | 只看该作者
                常用座机电话与电脑的朋友请进!         

新手上路

khg1007 发表于 2009-9-19 10:57:15 | 只看该作者

新手上路

bchar33991 发表于 2009-9-19 11:36:20 | 只看该作者
                学生经常成为老师和学校的摇钱树!         

新手上路

milium1782 发表于 2009-9-19 12:15:25 | 只看该作者
                小孩子可能没有大人的思维,较难辨别真假。郑老师可在童话里教教孩子。         

新手上路

schow97523 发表于 2009-9-19 12:54:30 | 只看该作者
                支持网友……惊人的数据!中华民族的危机和出路!!!生于忧患,死于安乐!         

新手上路

bemataremain 发表于 2009-9-19 13:33:35 | 只看该作者
                赞顶作家姚鲁批评揭示方静“间谍门”真相!!!不看遗憾……昨天(6月16号)下午4点43分多钟,作家姚鲁发《涉嫌不等于犯罪:方静“间谍门”真相浅谈或辨析》博文,对前两天媒体网上大炒的方静“间谍门”发表了高见!用我的口头话报道,就是那真是高见!高见!!绝了!绝了!!绝对的绝!!!作家姚鲁在博文中说“方静的‘间谍门’事件,我知道的很晚,当有人告诉我时,据说已经‘结束’了。后来,我看了一些相关的文章和报道,发现,他们的所谓结束,其实是指方静是否‘间谍’到目前为止基本有了一个结果:不是。但在我看来,方静‘间谍门’事件引发的人们的讨论或猜想并没有结束,因此,我根据网上阅读的材料,也谈点看法,求教方家网友。也算更新一篇博客日志。”接着作家姚鲁从五个方面说了对方静“间谍门”的看法,批评揭示了“间谍门”真相。那批评揭示的真绝!就像一个网友在姚鲁博客中留言说的“看过这么多报道,有猜测,有武断,有嘲讽也有同情.只有姚鲁先生说的有道理.佩服”还真得佩服!!!在这嘎达我不占大家太多时间,光把作家姚鲁从五个方面揭示批评方静“间谍门”真相的小题目整过来,让大家看看。开开眼。一方静不可能参与自己的“间谍门”炒作为啥不能,作家姚鲁说的贼让人信服!二被“调查”或被“了解情况”不等于就是“被捕”这里作家姚鲁大胆揭示了方静“间谍门”真相,并解释了方静啥“被捕”。三张召忠为什么“出尔反尔”张召忠为啥面对媒体说谎话出尔反尔,作家姚鲁也大胆解释和披露了。四阿忆在玩“法律游戏”有自我炒作的嫌疑这里阿忆咋玩的法律游戏,耍小聪明,愚弄骗老百姓和网民,作家姚鲁进行了严厉批评和揭露。五普及法律知识至关重要咋重要?作家姚鲁说“通过以上的推测分析,我认为,对传媒对大众普及有关的法律知识至关重要!实际上,刑法中泄露国家机密罪中包含的机密,不仅仅军事方面的,还包括国家有关政治、经济、外交、政法、科技等等方面。”……【说明】作家姚鲁已独家授权我在网络上编发、介绍、宣传他的博客文章,目的是净化网络,传播真思想,维护啥网络绿色文化。我们不缺钱,所以不为钱,只为网络社会做点好事贡献。网友只要注明出处和作者,随便转帖转发我介绍编发的帖子,不用联系不用付稿酬!随便用!谢谢大家,以前有得罪网友之处请原谅!大人不计小人过!牛乐         

新手上路

李东艳 发表于 2009-9-19 14:51:45 | 只看该作者
                我和女儿两代人,都看着你的童话长大。         

新手上路

15022441113 发表于 2009-9-19 15:30:50 | 只看该作者
                有一种感觉她很朦胧,有一种期待他很热烈,但是不经意的时候你会默默感到彼此的存在!总感觉最远的你其实离我最近!你又有什么样的感觉呢?赞加油