民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

HELLODOG【和你在一起】原创影像志~!

新手上路

truetween7 发表于 2009-9-18 20:14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开心鼓掌开心         

新手上路

mintalex82 发表于 2009-9-19 00:48:27 | 只看该作者
                很可爱哦         

新手上路

kanara5453 发表于 2009-9-19 05:22:02 | 只看该作者
                博主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。博主的博文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有博主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了博主的博文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把博主的博文顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!         

新手上路

phoenixsvan 发表于 2009-9-19 09:55:37 | 只看该作者
                不单是狗狗可爱啊,还有我们猫猫和小兔子呢!         

新手上路

pawnee8234 发表于 2009-9-19 14:29:12 | 只看该作者
                呵呵,今天啥也没有做,我在研究那个什么姜撞奶呢,可惜那个要用水牛奶,这里哪里有卖的呀,只好晚上用牛奶试试啦。前一阵子做了北京奶酪,可是按照奶酪魏的那个传人做的方法根本就不太能凝固哦。呵呵,不过还是有点那个味儿的。         

新手上路

sorelhector 发表于 2009-9-19 19:02:47 | 只看该作者
                哦,不好意思,上面的发错了,呵呵。         

新手上路

kanara5453 发表于 2009-9-19 23:36:22 | 只看该作者
                感动ING!