民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

燕山半月谈

新手上路

rsfsrumping 发表于 2009-9-15 06:18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:自5.12以来,四川一直在闹天狗吃日的奇观。人民的捐款,没人说;孩子的名单,不准问。到了2009年8月12日谭作人案开庭时,居然殴打、软禁证人。已然到了丧心病狂的地步。感觉要闹“川独”。2:也有好消息,荷兰建筑设计师库哈斯在近期出版的一本名为《Content》的著作中,泄露天机——央视主楼是一个女性的臀部,副楼则是男根……中国建筑界专家评审团的傻逼们瘫了。他们受不了的是:花了15个亿人民那个币,请一个外国佬来开了一个色情玩笑。他们以为艺术是罗京一样严肃的,没想到弄成了赵忠祥那样难堪。3:最不严肃的事在北戴河,世界汉诗协会举行第三届大会,议题说是要解散中国作协,我闻讯前往探看究竟,却看到主席台上坐着20几个副主席,都激情洋溢,都抢着发言,都啰嗦得要死,还没等到他们把中国作协解散,估计我们早完蛋了。所以,指望老人们能够改天换地,好像是天方夜谭。真正要解散作协,还得靠80后,90后。所幸会上,还有10几个年轻人,用谭五昌同学的话说,在闹小圈子,但我要说,要是没有这个小圈子,恐怕一点活头都没有。(有关这个小圈子的风流段子,容我另文细述。先让三坡我睡上一觉,缓一缓。来日再爆,保证让你笑破肚皮。)         

新手上路

spawnsmust 发表于 2009-9-15 10:12:36 | 只看该作者
                沙发!呵呵!慢慢读......         

新手上路

amulet7116 发表于 2009-9-15 14:07:06 | 只看该作者
                终于更新了。         

新手上路

高叶 发表于 2009-9-15 18:01:36 | 只看该作者
                不错,欣赏         

新手上路

cote131557 发表于 2009-9-15 21:56:06 | 只看该作者
                简洁明了。哈哈~开学了吧?         

新手上路

stemmy9529 发表于 2009-9-16 01:50:36 | 只看该作者
                有小圈子也解散了,都回家昏睡两天三夜再说吧。快去我那拿片片咯~         

新手上路

russkyhonky 发表于 2009-9-16 05:45:06 | 只看该作者
                用心欣赏博文,支持博主!大家有空去小女家看看!         

新手上路

hlhl57 发表于 2009-9-16 09:39:36 | 只看该作者
                这个杂志不错,半月半月的办!         

新手上路

mousypalsy 发表于 2009-9-16 13:34:06 | 只看该作者
                想必三坡老师这会正做梦回到魏晋时代了呢...呵呵呵三坡老师,谈国事伤心啊!多注意身体啊!忘却身处这个时代,或许才能解放自己的灵魂吧!         

新手上路

shea325425 发表于 2009-9-16 17:28:36 | 只看该作者
                想必三坡老师这会正做梦回到魏晋时代了吧!呵呵呵...三坡老师,莫谈国事啊!谈国事伤心啊!还是要多注意身体,不然我就看不到这么多有意思的东西了!忘了身处的这个时代,或许才能解放自己的灵魂。