民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

09年8月流潋紫做客新浪读书频道访谈实录(第六部分)

新手上路

schoolloaned 发表于 2009-9-19 04:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
甄嬛--赵明明玄凌--黄晓明玄清--陆毅         

新手上路

cwjxc 发表于 2009-9-19 06:04:54 | 显示全部楼层
                董洁演甄嬛也不错,漂亮,清纯,演技也棒玄清一定要帅,气质要飘逸         

新手上路

beebee2661 发表于 2009-9-19 08:02:09 | 显示全部楼层
                我不是任何演员的超级粉丝,虽然我欣赏刘诗诗,但她没有那种甄嬛应该有的惊为天人,可能就是以上网友所说的气场吧。看到很多说霍思燕的,她古装的确很不错,但那么楚楚可怜的样子,大约是陵容啦~主要还是三个主角,其他的找起来不难。玄凌的话,宗峰岩不错。演过《一起看流星雨》里的林晓黎;还有仙三里姜国的皇帝。玄清和甄嬛太难了,目前还没有理想人选。不否认看完仙剑很喜欢胡歌,但还不觉得是演玄清的最佳人选,他演甄珩倒是很好~暂时提供这么多~~         

新手上路

sumneared5 发表于 2009-9-19 11:56:39 | 显示全部楼层
                受以上启发,黄维德无论演玄清还是玄凌都不错...吴尊是很帅,但演技不行,不能演两玄,甄珩也不行,会坏戏的。其余美人,若都请明星成本也太高了,古装比不上现代,不能插广告补贴制作费...在重要人物上用明星,其他的用新人吧。如果发现新人中也有可造的,也可演重要角色,汤唯就是一个成功的例子。我很喜欢胡歌,潇洒,可深情,演技也提升到合格以上的水平,但演清,总是缺点什么。也可能是我不想他演清那么苦的角色吧~再次强调,我不是任何演员的粉丝~希望我的意见会有点用啦~真的很喜欢《后宫》         

新手上路

tommy86648 发表于 2009-9-19 13:53:54 | 显示全部楼层
                苍天啊阿紫,你的女主角不是叫甄嬛(XUAN)吗?为什么要用(HUAN)这么俗气的读音?         

新手上路

visum69952 发表于 2009-9-19 15:51:09 | 显示全部楼层
                写得好极了,热情女孩在这里支持一下。         

新手上路

valor42519 发表于 2009-9-19 17:48:24 | 显示全部楼层
                我觉得杨幂不错,刘诗诗气质虽然不错,但是有点“软”。杨幂气质不错,而且多面,从她塑造的其他角色可以看出,大气不失顽皮的王昭君,活泼甜美的雪见,美人心机里的角色貌似也是后宫的另外楼上建议的唐嫣也不错,扮相很符合半夜飘过~~~         

新手上路

qq506310624 发表于 2009-9-19 19:45:39 | 显示全部楼层
                有人说赵飞燕太艳丽了,要佟丽娅演华妃,如果他们看了《空巷子》,估计又会觉得齐乔太清秀了,艳丽不足……片面地看一个人,怎么可能看得出一个人的综合素质呢?若论容貌,若论舞姿,若论气质,我还没有发现哪个人比佟丽亚更适合演女主的。         

新手上路

orchin5838 发表于 2009-9-19 21:42:54 | 显示全部楼层
                个人意见黄晓明演玄凌应该很好大汉天子里很不错清比较难选每个人心中的模样都不同自很久之前在贴吧里看到钟汉良的一张图(大家可以搜一搜他的图)心里就认定了清的样子如他正好女子也很难选建议红颜至尊里盈盈的扮演者演皇后希望后宫可以很成功         

新手上路

coplot7884 发表于 2009-9-19 23:40:09 | 显示全部楼层
                http://blog.sina.com.cn/s/blog_610f1