民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: qq3618042991

最后的晚餐

新手上路

oakley1696 发表于 2009-9-19 19:57:28 | 显示全部楼层
        文章越写越精彩了 ,一早看到了来不及回复 ,现在又看,这帖的主题点出来了 ,这文章是为了使新摄影越办越好,不要脱离了摄影的基本路子,让更多的人喜欢和爱上摄影这门艺术。             

新手上路

decareoutage 发表于 2009-9-19 21:15:38 | 显示全部楼层
        说得在理,对网站和杂谈提到意见,十分正确!热诚欢迎资深编辑的光临,还望多提意见啊!             

新手上路

faxescarla 发表于 2009-9-19 22:33:48 | 显示全部楼层
        谢谢大家的鼓励,希望听到更多的声音。意见纯属个人观点,肯定有偏激之处,望大家海涵。今天回一趟北京,晚上见。            

新手上路

hygeiasundog 发表于 2009-9-19 23:51:58 | 显示全部楼层
        引用:最初由 <strong>晚殇</strong> 发表烦心之一:好文章接不下去,还肯定有些不三不四的人捣蛋,你不爱看你就别看,别捣蛋啊。相反,一些很烂的帖子楼可以盖得很高(这也是我才学会的网络语言),还大有继续盖下去的意思,翻开看看,里面都是什么东西,简单地说,就是吹吧,互相地吹,往死里吹,使劲儿地忽悠。你如果有点文化的话,不觉的很无味儿吗?烦心之二:没有导向,那个可以评定帖子好坏的人不知道是谁,“荐”和“精”的唯一标准是看楼盖的有多高,上海有个高楼,好像叫“金贸”,够高的,你为什么不去上面挂一个大点儿的“荐”或“精”呢,网站属于大众娱乐是不假,但有关方面和人也应该考虑到两头,专业人士和初学者的感受,起码应该有明确的导向,知道好坏这点你不觉得很重要吗。我从未发表过任何言论,这是我的处女贴,因此说这个话并无私利可言。烦心之三:像我这样来网站学习的初学者一定不少,所提问题一定不乏幼稚,但懂的人不屑,不懂的人装懂,真没劲儿。当然,就这点而言版主太白先生做得还是令人折服的。嗨,夜深人静了,明天再接着忽悠吧,望大家海涵,老人有时候跟小孩儿一样,刹不住车了。各位晚安!

新手上路

yc869599597 发表于 2009-9-20 01:10:08 | 显示全部楼层
        支持一下,特别是真心话!              ____________________  没什么比影像清晰但概念模糊更糟糕。