民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]有没有计划10月出去游玩的朋友?(已从青岛归来)

新手上路

bibberlivens 发表于 2009-9-17 16:36:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  已经从青岛回来了,由于这次时间上的问题,导致我最后跟团出行了,虽然玩的很紧凑,好多地方没有玩到,但还是觉得不枉此行,海边城市真的很美,特别对我来说。不过以后出去玩是不会再跟团了,有点受。令对最近准备出行去青岛的朋友说一句,带件长袖的外套。     现在计划10月份出去玩,想早点计划,希望就不会出现像去青岛的情况了。时间上最好是避开国庆,不想人挤人,另外希望是个风景优美的地方,大概时间是一个星期左右。出行人数:4--6人,男女都可以,年龄无所谓,主要是玩的来,在一起有话题聊。     有计划的朋友可以跟帖说说,因为我也没有想好要去哪里,至于联系方式,你觉得可以就跟帖留联系方式,我联系你好了,谢谢。

新手上路

arisenchinee 发表于 2009-9-17 18:33:56 | 只看该作者
  我去阿尔山,10月2日出发,有感兴趣的可以联系我QQ:784604006        日程安排:    D1北京(其它城市)—乌兰浩特市    D2乌兰浩特市集结—成吉思汗庙—阿尔山市    D3阿尔山市—五里泉—阿尔山森林公园—三潭峡—石塘林—杜鹃湖—驼峰岭天池—阿尔山市    D4阿尔山市—玫瑰峰--呼伦贝尔草原—阿尔山市    D5阿尔山市—白狼村—乌兰浩特市--北京(全国其它城市)    D6回家    

新手上路

keefs15182 发表于 2009-9-17 20:31:11 | 只看该作者
  地方挺好的 ,但是我想避开国庆啊!

新手上路

cxzx0595 发表于 2009-9-17 22:28:26 | 只看该作者
  等了一会,发现没什么人跟帖 ,是不感兴趣还是其他什么的啊?  我不怎么上天涯,还是有意向的朋友联系我吧,QQ:30972472       你有好的地方去,那顺路带上我吧!

新手上路

老罗 发表于 2009-9-18 00:25:41 | 只看该作者
  本想一个人出门算了,但想想太多的不方便了,不安全,不经济啊。虽然出门在外能省就省  但也不能委屈自己,下饭馆 ,一个人太浪费了,所以还是找几个人一起去,这样合算啊!还有啊,我总不能不停的拍风景吧  

新手上路

阎华宁 发表于 2009-9-18 02:22:56 | 只看该作者
  对了,男的要求高一点,看上去有安全感的,女的要求不娇气就好啦

新手上路

tinmen5548 发表于 2009-9-18 04:20:11 | 只看该作者
  香格里拉?  桂林?  乌镇?  黄山?  丽江?  扬州?  

新手上路

tommy86648 发表于 2009-9-18 06:17:26 | 只看该作者
  感觉去香格里拉或桂林比较好,有想去这两个地方的朋友可以考虑看看哦!

新手上路

premed5913 发表于 2009-9-18 08:14:41 | 只看该作者
  希望是身体健康,无传染疾病。

新手上路

terence 发表于 2009-9-18 10:11:56 | 只看该作者
  费用AA,那个我喜欢吃辣的饭菜,口味偏重,所以最好同行的MM,GG也一样,这样搭伙方便。