民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: kjk

[丽江光影]那山之巅———记录登顶哈巴雪山~(转载)

新手上路

crierlofty 发表于 2009-9-18 09:16:12 | 只看该作者
  很快就有粉丝吃了

新手上路

Ŀͷ 发表于 2009-9-18 10:34:22 | 只看该作者
  于是大家开始纷纷模仿,阿桑模仿得还算过得去  但是,阿星我就不说了我的本意是让小彭上去摆个 弯弓射雕的姿势,但他摆成这个德性了恶搞泰坦尼克号射雕英雄传

新手上路

crierlofty 发表于 2009-9-18 11:52:32 | 只看该作者
  下午3点到达大本营,海拔4100  农布,其实冰镐不是这样插得猥琐是一种高贵的气质,在我身上总是这么淋漓尽致偶尔我也有优雅的时候小石头在研究他的冰爪

新手上路

Ŀͷ 发表于 2009-9-18 13:10:42 | 只看该作者
  喜欢这样的感觉  安营扎寨这样看上去,哈巴雪山只是个小山坡北斗七星如果没有月亮,星星会更加漂亮

新手上路

daminsun 发表于 2009-9-18 14:28:52 | 只看该作者
  9月4日 大本营(4100M)——哈巴主峰 万年雪宝鼎(5396M)     凌晨4点,傅荣伟温柔的叫床声把我从无限美梦中唤醒。不再是小彭撕心裂肺的嚎叫,我竟然觉得有些不习惯。胡乱收拾了装备,大家早在餐厅等待,早餐依然比我想象中的丰盛。大家都睡眼朦胧,不像是去登山,倒像是要去偷东西。由其是小虎、阿星、阿桑的头灯一看就是矿灯的架势。这令我十分的感慨。上帝,茫茫人海,我们怎么就这么组合在一起了!     我们请了2位放安全绳的早已出发,另外的3位向导也整装待发,简单交待了些安全注意事项,凌晨5点,我们向雪线开拔!      等我拍第一张照片的时候,才绝望的发现,没有带脚架。这令很多的照片都没有我想要的效果。     打着闪光灯,拍下第一张偷矿图!    

注册会员

QQ
spahi68541 发表于 2009-9-18 15:47:02 | 只看该作者
  爬了1个多小时,我被无情的抛在后面,只有我的向导和小彭一直在后面陪着我,凌晨6点,东方开始闪现光亮,我大声的呼喊前面的队友停下,又让小彭跑到前面的山坡上,指挥他们摆造型,总算拍出了第一张我稍微满意的照片  

新手上路

redlyjanet 发表于 2009-9-18 17:05:12 | 只看该作者
  每个人都独自摆了造型,选了几张不恶心的放上来,大家去猜各自是谁吧。  

新手上路

lewderunage 发表于 2009-9-18 18:23:22 | 只看该作者
  再来几张风景的吧

新手上路

毕绍明 发表于 2009-9-18 19:41:32 | 只看该作者
  报告 : 想看点恶心的有没有

新手上路

iradesbetty 发表于 2009-9-18 20:59:42 | 只看该作者
  把快门调到极快,光圈调到极小,对着太阳拍了张