民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

买个小相机,在E

新手上路

framesfrowzy 发表于 2009-9-20 07:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买个小相机随时带着爱上了E620,小巧、翻转屏幕、不低的配置今天看到PHOTOZONE上1260和1442的评测出來了,都相当高啊,1260名至实归,6000多的东西嘛,而让我震撼的是1442,本以为只有N18-55才是最好的便宜套头,但是看了评测,1442几百的镜头居然如此高的素质,直接把我毒了http://www.photozone.de/olympus--fou...0-oly_1260_284http://www.photozone.de/olympus--fou...-oly_1442_3556本来已经定下来就买E620了但是!随着宾得K-x的推出,我又纠结了配置强悍,比K20D还强悍,没比K7差多少,而且还有白色的,家里还有两个理光老头也可以玩玩了个人人为宾得Kx的有点:同样有饼干头,但是宾得可选多,素质也好都是黑色,偏向与于E620,但是宾得出了白色版.......按照宾得一贯的情况,应该高感和E620差不多,可能略强Kx带视频录制,虽然我不是很在意这个功能,但是DC给人了,手头除了手机还真没有能摄像的了KX对焦比E620强些家里有两个PK口的理光头但是宾得的正常变焦镜头却远不如奥巴,宾得其实就是腾龙、图丽换个马甲,加个镀膜,加几千块钱喜欢E620的翻转屏大小偏向奥巴,因为细长比短粗更容易装进口袋不喜欢KX的4枚AA电池,又重,还麻烦总结起来就是喜欢奥巴的品牌、镜头、翻转屏、机身形状其他宾得较强还有就是这个机器就是套机配个大变焦头+饼干,宾得有个18250(虽然是腾龙的吧....)PK口可选镜头也比较多,奥巴虽然镜头素质比较好,但是18-180不是很满意,也没有替代产品总结了一下,还是继续纠结中希望DX们给点建议宾得K-x,真漂亮啊!!!

新手上路

bingvip 发表于 2009-9-20 09:15:15 | 显示全部楼层

新手上路

yumanrick1 发表于 2009-9-20 11:12:30 | 显示全部楼层
我投K-x一票,因为我认为买E-620不如等GF1降价~~或者是……升级18-55,或者给D300娶个二房长焦,呵呵~

新手上路

zoeasrobin 发表于 2009-9-20 13:09:45 | 显示全部楼层
引用:

新手上路

ylyzhlyly 发表于 2009-9-20 15:07:00 | 显示全部楼层
我也投K-x一票.

新手上路

xinxi000 发表于 2009-9-20 17:04:15 | 显示全部楼层
KX,买620不如买ep1

新手上路

moreen3718 发表于 2009-9-20 19:01:30 | 显示全部楼层
也许是我记错了,记得不久前,楼主好像已经买了那个奥机新出的机器,叫什么来着?像个大个卡片机,灰色的,样子蛮好看的,两个饼干头,好像5、6000,是你吗?如果真的觉得画质好,也就算了,但为了好看买个机器没必要。我为D300配了一个二手D40,觉得很好。

新手上路

无限 发表于 2009-9-20 20:58:45 | 显示全部楼层