民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
查看: 2386|回复: 5

D300的曝光锁定

[复制链接]

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
龙的传人 发表于 2009-9-20 17:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问D300的AE-L/AF-L按钮可以只锁定曝光而不锁定对焦么?因为如果对焦也锁定的话,如果重新构图再全按下快门按钮,那势必对焦不太准确的吧?想构图后重新再对焦一次。我看了下C1可以设置为对焦和曝光同时锁定,但没有只锁定曝光。大家是如何设置的?新手发问,请大家帮忙!谢谢!

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
subportal2 发表于 2009-9-20 18:23:38 | 显示全部楼层
没有人知道么??

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
a455584165 发表于 2009-9-20 19:02:43 | 显示全部楼层
你问的这事莫名其妙,因为事情并不像你描述的那样,没法回答你,自己看说明书去吧

24

主题

104

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
sectam6366 发表于 2009-9-20 19:41:48 | 显示全部楼层
引用:

19

主题

85

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
molidartle 发表于 2009-9-20 20:20:53 | 显示全部楼层
说明书不看吗?找经销商去要一本说明书。那个按钮有三种选择,只锁定测光,只锁定对焦,同时锁定测光和对焦。

22

主题

92

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
ed13191169 发表于 2009-9-20 20:59:58 | 显示全部楼层
可以的,说明书里有介绍
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Tutorials本版贴子更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版热门更多>

快速回复 返回顶部 返回列表