民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
查看: 2048|回复: 6

出现这种情况是否手柄吃电?

[复制链接]

19

主题

101

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
parlaygimlet 发表于 2009-9-19 21:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有插手柄时显示还有一格电可用,但插上手柄后就提示没电不能用了!20D +原厂手柄

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
hurleyunmend 发表于 2009-9-20 01:28:21 | 显示全部楼层
手柄=鸡肋

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
gaietydevest 发表于 2009-9-20 05:22:51 | 显示全部楼层
是不是都这样??

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
nagpur2764 发表于 2009-9-20 09:17:21 | 显示全部楼层
手柄里有电池吧

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
小文 发表于 2009-9-20 13:11:51 | 显示全部楼层
我的天马手柄就这样 以为副厂的过 没想到原厂也这样?

20

主题

97

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
购票中心 发表于 2009-9-20 17:06:21 | 显示全部楼层
手柄里不是还有额外的电池么?不是应该电更多么

21

主题

105

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
helixhadj5 发表于 2009-9-20 21:00:51 | 显示全部楼层
引用:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Tutorials本版贴子更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版热门更多>

快速回复 返回顶部 返回列表