民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: jinlin

[驴友课堂]结伴同游,当心陷阱!

新手上路

邓世威 发表于 2009-9-14 20:11:36 | 只看该作者
  好坏人从可以从语言,动作,眼神中感觉出来。。

新手上路

tehrandrink 发表于 2009-9-14 23:27:01 | 只看该作者
  有没有上当受骗的 替提醒大家注意了 谢谢

新手上路

piety66299 发表于 2009-9-15 02:42:26 | 只看该作者
  心存不轨之徒往往懂得掩饰,如何识穿伪君子,揪出真小人,学问深着呢!烦请过路高人指教!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

骆超 发表于 2009-9-15 05:57:51 | 只看该作者
  楼主曾开帖征伴,有N个狂徒跃跃欲试,幸而拙眼穿人,逐个过滤。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

小武 发表于 2009-9-15 09:13:16 | 只看该作者
  没有别的该注意的吗?只凭眼神,语言,动作,,有没有更保险的招数。谢谢

新手上路

775849625 发表于 2009-9-15 12:28:41 | 只看该作者
  楼主有个好提议:大家不妨另辟新径,可从正反两面引来那些典型的帖子在此进行评论,来更好地绕过陷阱。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

QQ
imbued1527 发表于 2009-9-15 15:44:06 | 只看该作者
  我觉得再简单不过了,你自己简简单单的,不要跟单独的一个人走,那就没问题了啊!除非你运气很差,约伴3个,3个都是坏人。  一个简单的女孩子,只想着出去欣赏风景的应该也是不会只跟一个异性出去的。

新手上路

alcoadoozy 发表于 2009-9-15 18:59:31 | 只看该作者
  晕,感觉楼主想太多了啦。

新手上路

hongshantuliao 发表于 2009-9-15 22:14:56 | 只看该作者
  约上三五陪伴也不失为良策。大家仁者见仁,智者见智,尽管各抒己见。允许不同看法的存在。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

王羽佳 发表于 2009-9-16 01:30:21 | 只看该作者
  楼主小结一下:1、无论男女费用必须AA,这是基本原则。切记:天下没有免费的晚餐。要求品貌俱佳、费用可全包、名额1到2名、有性别年龄歧视等等要多留个心眼了;2、出发前要进行全面交流,试探性甚至可“挑逗性”地去了解对方,一部分人的企图会迅速暴露。3、净化心灵。结伴同游,顾名思义,为旅游而约伴,目的在游,曲终人散后,还得走回自己的轨迹。如果牵涉其它,无论对人对己,未必是件好事。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>