民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]找一起游北京的帅哥美女

新手上路

88816888 发表于 2009-9-18 15:23:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人还在北京呆三天,去了故宫,颐和园,长城,昭陵,北海,还有很多地方没有去呀,想找朋友一起去的,大家AA,照个想也方便撒,还能聊聊天,多好呀     这是我第2次发帖了,第一次一发贴还留了电话,晚上马上有个热情的男士极力推荐去郊外耍,说他有车,方便,这也太热情了,第二天再联系后,那男士问我怎么耍,我说现在在北海,想去鬼街大栅栏,他说大栅栏国庆演习着封了,鬼街不好耍,推荐去小汤山泡温泉,我问了他那温泉是不是他家开的,还以为他要以这种方式给自家拉生意呀,他说不是,他请客,我真觉得他太热情了,但我们面都没见着,就请我去泡温泉,我还头次遇到,接着他说想问我个问题,让我不要介意,我说问吧,他问我多重,他不喜欢胖女孩。我说116,他问多高,我想他都知道我体重了但我还不知道他的情况呢,不公平,于是问他多高多重,他就不吱声了,我很生气,说他这是对胖女孩的歧视,照他那标准再长几斤那不是就不活了,这回他吱声了,问我不会不知道异地陌生男女网友见面要做什么吧,我明白了是个缺爱的,我问,你就不能纯洁点,那么缺爱就想那事情了。他回答得很理直气壮,说他是个普通人,有着正常的生理和心理需要,我郁闷呀,浪费我这么多短信费,于是提议为他提供一个纯洁的机会让他那被欲火烘烤的心清凉一下,带我一段,结果他不吱声了,我还是努力走路去做地铁吧。我就是我第一次发帖后的貌似艳遇片段。     俺们真就想遇一纯洁点的,跟我一样想多玩几个地方的不虚此行的,有个伴,如果你真想艳遇跑这来掺和什么呀,去酒吧那地,那胖的瘦的高的矮的合意不合意的一目了然,有氛围有情调,跑来浪费我的短信费,我外地手机充次电话费我容易吗我?     電話我就不留了,停着还没有充呢,真有誠意的,時間合拍的,給我留個你的联系方式,及出游打算,最好有QQ,我联系你,下午我去動物園和海洋公园,注意哟我去过的地方希望不要和你的冲突了,希望能交到实诚驴友,有这想法的都来报个到吧。     我说下我情况,86MM。性格中性,较开朗,爱吃爱玩。

新手上路

midas67579 发表于 2009-9-18 16:41:27 | 只看该作者
  您好啊 什么时间到北京啊

新手上路

gaged47471 发表于 2009-9-18 17:59:37 | 只看该作者
  1165460780,我在北京,也想出去玩,加我吧

新手上路

valor42519 发表于 2009-9-18 19:17:47 | 只看该作者
  本人QQ  792286233  空间有照片,十一无聊!离北京近!想旅游!经费不多!有意联系!

新手上路

pixboules1 发表于 2009-9-18 20:35:57 | 只看该作者
  9.1号到天津,北京也要去,时间差不多,我GG,四川的,30岁.QQ514159405晚上在线,手机13679639899短信     

新手上路

deters1771 发表于 2009-9-18 21:54:07 | 只看该作者
  现在在网上么  这几天 晚上可以一起吃饭  qq1151889431 带你去簋街吃小吃 吃麻小 也可以 逛逛北京夜景 开车带你转转