民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: deters1771

[华夏纵览]调查:你去过了哪些城市?最喜欢和最讨厌的分别是哪个城市?

新手上路

任翔 发表于 2009-9-11 17:05:54 | 只看该作者
  去过东莞,中山,珠海,深圳,香港,无锡,江苏,苏州,扬州,杭州,温州,台州,义乌,金华,建德,仙居,永康,丽水,南宁,桂林,灵山,南京,重庆,上海,南昌,九江,吉安,福州,济南,淄博  最讨厌上海,因为觉得那里的人都很滑,还被上海金山吕巷镇某工厂骗了几万元,还耍流氓,简直卑鄙!  

新手上路

shows28767 发表于 2009-9-11 19:42:14 | 只看该作者
  我去过青岛,上海,北京,丽江,昆明,西双版纳,厦门,武汉,  苏州,襄樊,泰安。最喜欢西双版纳,还有厦门也不错!!!

新手上路

dothccny88 发表于 2009-9-11 22:18:34 | 只看该作者
  讨厌北京

新手上路

alden14979 发表于 2009-9-12 00:54:54 | 只看该作者
  喜欢北京的端庄

新手上路

lozibechet 发表于 2009-9-12 03:31:14 | 只看该作者
  最喜欢成都  最讨厌长沙

新手上路

kerala6266 发表于 2009-9-12 06:07:34 | 只看该作者
  你们实在是太帅拉!!去过那么多地方!哈哈!!  我去过武汉,长沙,广州,深圳,珠海,江门,佛山,大概就这么多了,其实还想去很多地方,可是就是没钱,本人是中山人,很多人听到我的老家都说漂亮!!呵呵,挺开心的.等我毕业了,自己赚钱,一定都要去!

新手上路

schoolloaned 发表于 2009-9-12 08:43:54 | 只看该作者
  全国大多数城市我都去过,没有特别喜欢的,也没有特别讨厌的。  相对来说我还是比较喜欢南方的城市。毕竟自己是在南方长大的,对于北方城市来说,那边的生活习惯、饮食习惯都是不太能适应。  呵呵,我比较喜欢吃辣的,所以也不太习惯江浙沪一带的饮食。  

新手上路

visum69952 发表于 2009-9-12 11:20:14 | 只看该作者
  最喜欢的城市是新疆的石河子,另外还有呼和浩特,而最讨厌的城市目前还没有,相对来说内地的大城市普遍生活压力大一些,而小城市的人大多有些市侩,在新疆的城市生活感受到的就是安详随意,比如石河子,克拉玛依,库尔勒,喀什,北屯,这些城市虽然都不大,人口也就30万左右,但是生活在其中,会觉得很舒服,加上新疆人本身的性格就豪爽直率,人与人之间没有那么多是非,感觉很质朴很实在

新手上路

omissi2148 发表于 2009-9-12 13:56:34 | 只看该作者
  我去过的地方,有以下:哈尔滨,四平,长春,铁岭,鞍山,沈阳,天津,山海关,秦皇岛,沧州,聊城,德州,济南,泰安,兖州,徐州,枣庄,临沂,淮安/淮阴,宿迁,合肥,南京,再往南就去过广州,和惠州了,其中最喜欢的是哈尔滨的冬天.也不讨厌哪个城市.

新手上路

silty25141 发表于 2009-9-12 16:32:54 | 只看该作者
  看来回复的人人可作旅行家