民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: crime49465

第二十二章 群英会

新手上路

scrub89526 发表于 2009-9-18 00:39:39 | 只看该作者
                旋转快乐什么时候在更啊.........         

新手上路

浣熊 发表于 2009-9-18 04:34:09 | 只看该作者
                三月来看一次正好~         

新手上路

mobilefolded 发表于 2009-9-18 08:28:39 | 只看该作者
                同意楼上的,但是如果非要把这个参观的时间加一个期限。我觉得还是一年来一回比较好,一个星期就写了一篇你跟我们装你是火影忍者漫画呢是吧?         

新手上路

sizing9554 发表于 2009-9-18 12:23:09 | 只看该作者
                文锦起灵,身世渺茫;怎么又把他俩写一块儿了?小闷是偶滴~~~~~~         

新手上路

gardengodet 发表于 2009-9-18 16:17:39 | 只看该作者
                闷油瓶:不要迷恋哥,哥只是个传说===========================文锦:不要怀疑姐,姐会让你吐血===========================吴邪:你们知道的太多了===========================吴三省:解连环害我含冤而死我诅他一辈子吃方便面没调味包===========================解连环:我假扮的不是吴三省,是寂寞===========================胖子:我是天使,回不去天堂是因为体重问题===========================潘子:俺是纯爷们===========================老痒:我妈妈喊我回家吃饭啦===========================阿宁:我没死,只是掉了线===========================盘马:即使你搽了古龙水,我还是闻到你身上的人渣味===========================考察队:信三苏,死后满状态原地复活===========================众血尸:信王母,得永生===========================西王母:作为一名怪物,我感到很大压力===========================海猴子:我的优点是我很帅;缺点是我帅得不够明显===========================禁婆:有飘柔,就是这么自信本人不支持第一句!我就迷恋人家了,咋滴了!?那个大傻写的这句话?!(我敢肯定不是我家起灵说的,他没有说过这句话!)         

新手上路

stanemantic 发表于 2009-9-18 20:12:09 | 只看该作者
                阅         

新手上路

comedovial 发表于 2009-9-19 00:06:39 | 只看该作者
                没更新看时,看看这里的评论也不错。。。。唉,没书看,好寂寞。。。         

新手上路

horny37587 发表于 2009-9-19 04:01:09 | 只看该作者
                靠         

新手上路

whipt87964 发表于 2009-9-19 07:55:39 | 只看该作者
                厉害         

新手上路

votedhydrus 发表于 2009-9-19 11:50:09 | 只看该作者
                晕哦,三叔,你怎么还不更新啊。。。。。