民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

开文具店的必备资源

新手上路

braids8527 发表于 2009-9-18 10:20:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我认为开文具店的几点备必资源:1、选址:如靠近学校或者大型写字楼附近。2、关系:这点十分重要,尤其是群体性行为很强的消费者,如学生,如果和校方搞好关系,多搞些团购之类的,即使是写字楼,也要各公司里的相应负责人搞好关系。3、供货渠道:没有后顾之忧,才能勇往之前。4、营销:单纯的店铺销售相对来说依赖地利较强,可以适当的时候开一下社区网上商店,对于学生类的顾客,可以开展积分销售或者其他方式。具体办法待定。其他,如果在一个城市里开多家联锁类型的小文具店,不仅仅注入了企业文化,而且还降低了成本。。。。。等好处。我是门外人,昨晚看报纸突然想了解这一行,今天就找到这儿了啊,想了解一下这行怎样,年近三十了,打工也没有意思了,算是自个想当老板了吧。各位高人不吝赐教,权当一块砖头,砖头来得更猛烈些吧!来源:世纪文具网以上信息来自本网讯 http://www.cncraftinfo.com/news/16560.html<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:评论 “开文具店的必备资源”

新手上路

okapis5192 发表于 2009-9-18 13:36:14 | 只看该作者
我爸妈也不知道干什么?不知道这个怎么样<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:评论 “开文具店的必备资源”

新手上路

ovoidwiggly 发表于 2009-9-18 16:51:39 | 只看该作者
是啊,打工真的是很没有意思哦!!~~~~开文具店要不要交很多的税啊!!!!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源

新手上路

bella72872 发表于 2009-9-18 20:07:04 | 只看该作者
是的么,真是不容易啊啊!!!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源

新手上路

hejiuqian 发表于 2009-9-18 23:22:29 | 只看该作者
我没开过这种店我想开但不清楚这行投资不知道要多少才开的起来<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源

新手上路

skiverimmesh 发表于 2009-9-19 02:37:54 | 只看该作者
大家帮帮忙如果知道的话请发个邮箱给我好吗?zxd592@163.com大概要怎么做和投资注意事项和投资成本谢谢绝<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源

新手上路

aliens6825 发表于 2009-9-19 05:53:19 | 只看该作者
我想去转一个文具店,旁边有一个学校,店面有6个平方,租金1000元一个月,老板说有一万多的货,不包括房租他要3万元,有可能少点,我没有做过文具店不知道是不是贵了,请懂的同行们帮我看看能不能接这个店,非常感谢!!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源

新手上路

ovoidwiggly 发表于 2009-9-19 09:08:44 | 只看该作者
我想开一家手工铅笔吧,可不知道怎么做.请行内人指点!谢谢!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源

新手上路

leaverethics 发表于 2009-9-19 12:24:09 | 只看该作者
5600855.ok@163.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源

新手上路

unheed3885 发表于 2009-9-19 15:39:34 | 只看该作者
shi  a  <td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:开文具店的必备资源