民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

zt在健身房被黑人留学生与他的中国女友侮辱

新手上路

青山清风 发表于 2009-9-20 06:29:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
zt在健身房被黑人留学生与他的中国女友侮辱  伤自尊!在健身房被黑人留学生与他的中国女友侮辱 </strong>    http://bbs.tiexue.net/post2_3436280_1.html</strong>   本人25岁,在一高校读研二。我身高1.78米,体重80公斤。长年健身,属于肌肉型的。平时喜欢器械健身与单双杠,身材还是不错的。 </strong>   刚才在学校健身房健身,里面有10几个人,体格与一般学生比都不错。还有两个黑人留学生,感觉他们肌肉块头和我差不多,线条我承认比我美。本来大家相安无事。过了一会,两个女生来了,长得很漂亮。一般学校健身房没女生来,她们是找那两个黑人的。其中一个女生在一个黑人做仰卧起坐时,和他顾若无人的接吻,当然是点到即止,没有深吻。那黑鬼还边做边吻鬼叫。我们几个中国男生看了看那女生,她居然很傲气的看着我们。好象搞个外国男人很牛B。 </strong>  这就算了,毕竟接吻是你们两个人的事。中国情侣在公共场合接吻的也多。我做完卧推等胸部动作后准备去深蹲。先做了三组腿曲伸预热后,走到深蹲架那。刚才接吻的那黑人已经在深蹲架那做了两组,在一边休息,与他女朋友调情。我一看杠铃重量120公斤,我一般是蹲100公斤到110公斤。我就去拿掉点重量。 </strong>  这时,那贱女生问我干吗,我说拿掉点重量。那黑人在一旁说,NO,等下他还要练。我说我练完再给你装上。那女生说,力气小就等会练。听到这话我有气就和她理论了几句。她说,你啊,先天不足,再怎么练也练不过他(那黑人)。我说,请你说话放尊重点。她说,本来吗,中国男人体格就不如黑人。那黑人在旁边还朝我笑笑,是那种嘲笑,说什么 ,OH,CHINESE。到这份上我也不知道什么心在做怪,就蹲起那黑人的120公斤了。可是我失败了,蹲了三个就起不来了。那女生在傍边说,黄种人体格就是不行。。。。。。。。 </strong>  我们学校黑人留学生是从非洲来的。他们的国家不如中国富。而中国女人还是媚他们。我以前以为中国女人媚外是经济原因,看来不是。是原因。就算哪天我们经济赶英超美了。但上,我们还是有自卑感。白人,黑人对我们的性霸权还是存在。我觉得不能一味的骂中国的媚外女。我们政府应该从舆论上树立民族信心,实际在中国学习工作,司法上让外国人与中国人平等。今天我确实很难过。请下面的人理性的分析。 转载 </strong>

新手上路

lccgx 发表于 2009-9-20 09:06:08 | 只看该作者
唉..我们学校那个女的勾搭黑人.结果那个黑人有艾滋被遣送回国了,这女的后来也自动消失了.非洲来的人艾滋多得很,那两个女的叼啥子嘛,说不定身上带上AIDS都不一定了.

新手上路

airbagrajas 发表于 2009-9-20 11:42:28 | 只看该作者
不是我搞种族歧视,而是我的确不喜欢晚上在学校碰到黑人留学生,因为他们走过来的时候经常给我造成错觉是一套衣服飘过来了,看不到任何肉,很灵异的.

新手上路

pockedresent 发表于 2009-9-20 14:18:48 | 只看该作者
还是我们中国男人好啊.....尤其是中国的重庆男人最好

新手上路

vrowpious1 发表于 2009-9-20 16:55:08 | 只看该作者
引用:
原帖由 <i>汉武妃</i> 于 2009-3-27 19:02 发表 唉..我们学校那个女的勾搭黑人.结果那个黑人有艾滋被遣送回国了,这女的后来也自动消失了.非洲来的人艾滋多得很,那两个女的叼啥子嘛,说不定身上带上AIDS都不一定了. </blockquote>

新手上路

huamin 发表于 2009-9-20 19:31:28 | 只看该作者
引用:
原帖由 <i>汉武妃</i> 于 2009-3-27 19:04 发表 还是我们中国男人好啊.....尤其是中国的重庆男人最好 </blockquote>

新手上路

clich99679 发表于 2009-9-20 22:07:48 | 只看该作者
别愁老公无处找,重庆男人就挺好.      洗衣做饭由他搞,重活累活他也包.      平时难得和你吵,保你容颜不会老.      逗你欢乐逗你笑,让你漂亮身材翘.      重庆男人都是宝,保你不会押错宝.      嫁到重庆没烦恼,关心呵护少不了.

新手上路

rapt133537 发表于 2009-9-21 00:44:08 | 只看该作者
还有女人喜欢黑人呀,我一看到黑人就认为那是没进化完的