民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

我能找到我的唯一吗?

新手上路

xinxi000 发表于 2009-9-19 14:56:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个二十五岁的女孩(呵呵,没结婚就是女孩吧)  简单的介绍一下自己。接下来的话,都是真实,真诚的。  我的童年  我的童年是幸福的。真的感激父母,感激我已经无常的姥姥和我84岁健康快乐的姥爷,感激只比我小一岁的弟弟,感激我的挚友玲,给了我无可挑剔的,快乐的童年。现在回想我的小时候,全是幸福的记忆,在河里洗澡,抓鱼,逮螃蟹。最最不能忘怀的,是姥姥背我赶集。童年的记忆,随着时光的流逝已经渐渐的淡忘,但是那一幕幕灿烂的笑容,却如陈年的老酒,越发醇香起来。  我的学生时代  1991年,姥姥病逝。我和弟弟也到了上学年龄,随父亲把户口迁进城市。在北方小城,我按部就班的读完了小学,初中,高中。中间的过程,是幸福的快乐的。爸爸用辛勤的双手,供我和弟弟上学,中间我们经历了煤矿经济不景气,爸爸经历了转岗。曾经一度经济拮据。但是任何困难都没有挡住一个幸福的家庭朝着幸福的生活迈步。  不一样的大学  呵呵,我的大学与众不同。我读的是医学院校。是高级护理专业,在一个有112个女孩子组成的班级里呆了五年。我的姐妹们现在都奋战在各大医院的第一线,美丽的白衣天使。  风雨后的彩虹  现在的我们家很幸福。父亲马上要从岗位上退休,母亲在一家商城里工作,弟弟在一所国内一流院校读研究生。全家很知足,然而令父母担心的是,我和弟弟都缺少一份稳定的,能步入婚姻殿堂的感情。  期待你的加盟,呵呵,想拥有一份稳定的感情。  不需要有房有车,我们可以一起努力,但是希望你受过高等教育,并且能喜欢平淡的生活。我喜欢大自然,如果我们有能力可以一起出去旅游。希望你和我一样不喜欢酒吧和夜生活。我不认为华丽,奢侈的生活才是时尚的。  呵呵,还有我160啊,不高啊,所以,你不要超过180啊,否则站在你身边,像爸爸领着女儿,可是很不爽。  我不是仙女,也算不上美女,但是长的还过的去。希望你成熟,自信,有责任感,长像也过的去,如果是帅哥就更好了,呵呵。  我是真心想找个幸福的唯一。所以,请你做好准备再联系我。<span style=[/img][/img]  最近实验比较忙,我开始着手写论文了,如果你信得过我,可以把你的手机号以短消息的形式发给我,我可能要离开网络一段时间了,希望我好运吧。  最后祝福好人一生平安。

新手上路

slobsyelp2 发表于 2009-9-19 18:50:35 | 只看该作者
祝愿你找到合适的伴侣!这年头回族人不容易啊!

管理员

QQ
yancey 发表于 2009-9-19 22:45:05 | 只看该作者
好喜欢你这样的表达方式,真实而又平凡,如果我是男的肯定不会放手,祝福你...

新手上路

slobsyelp2 发表于 2009-9-20 02:39:35 | 只看该作者
坚持就是胜利!

新手上路

agonesandra 发表于 2009-9-20 06:34:05 | 只看该作者
真心的祝福你,希望能跟你成为好朋友!

新手上路

lakeis 发表于 2009-9-20 10:28:35 | 只看该作者
可惜我不想去北京。。。。。。。。。。

新手上路

rupiahpand 发表于 2009-9-20 14:23:05 | 只看该作者
真好

新手上路

买知识 发表于 2009-9-20 18:17:35 | 只看该作者
研究生还没毕业呢吧,工作想往那里找呀,工作比对象还难找呢,做好心理准备

新手上路

knopalumin 发表于 2009-9-20 22:12:05 | 只看该作者
很有才华阿 .....!很真诚的样子

新手上路

whirlmeets 发表于 2009-9-21 02:06:35 | 只看该作者
真心的祝福你心想事成!