民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

经历了风风雨雨,是否该成熟了

新手上路

stemmy9529 发表于 2009-9-20 14:23:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉,已经活了快22个年头了,时间过的太快了,还是我忘记了时间呢,或者说是浪费了呢?现在感觉自己还一个小孩子,什么都不懂,社会,太复杂了,不想去了解,到处充满着虚伪,令人感觉厌恶的气息,可是,我要活下去,就必须要把自己融入这个社会,我不想让自己被侵蚀,可是我又做到了多少呢,越是这样抵触,反而越陷越深,适得其反.我是一个重感情的人,喜欢怀念过去,总是让自己活在自己的回忆之中,可是,却离现实越来越遥远,在别人的眼里,我不懂事,可是,我的痛苦又有谁能了解呢?是该长的的时候了,是该成熟的时候了,我知道突然一下让自己转变很难,但是我会慢慢来的,我想要去快乐的生活,可是总是有那么多的不如意,人家都说没有挫折的人生不是完美的人生,我有过挫折,可是却总是被挫折打到,是我太懦弱了吗,也许都是思想的不成熟,让自己变成了这个样子。生活本应该是美好的,只要我们有信心,有信念,不怕挫折与失败,我想,幸福就会离我们越来越近了,而不是离我们越来越远的!

新手上路

cerateseems 发表于 2009-9-20 16:20:59 | 只看该作者
加油吧,小伙子,只要有信念、有追求,生活就会有动力,遇到挫折才不会倒下,这样,你会距离成功、幸福越来越近滴~~

新手上路

cricks6251 发表于 2009-9-20 18:18:14 | 只看该作者
我有时也会有你这种想法,在学校的时候,对外面充满了希望,可是真的接触社会了感觉和想象的差很多。我感觉不管自己怎么随着社会改变,最真最本质的不要改变就好,还是要给自己的心灵留一片净土。我也是个喜欢回忆的人,感觉我俩还挺像的,呵呵。但是人不能总生活在昨天,还是要面对现在和未来的。“每一种创伤,都是一种成熟。”相信,你会在生活的历练下,渐渐成熟的,加油!就像你说的,生活应该是美好的。

新手上路

马丽阳 发表于 2009-9-20 20:15:29 | 只看该作者
给自己的心灵留一片净土,勇敢的面对现在和未来,谢谢你们了!

新手上路

syphon6225 发表于 2009-9-20 22:12:44 | 只看该作者
22岁不小了,别老把精力放到如何去想该如何怎么样上去,如果每天起床你想的是我能干些什么?我今天必须干点什么?最好临睡觉前就想好,那你就慢慢的不迷茫了。谋而后定 行且坚毅 。

新手上路

helpjudith 发表于 2009-9-21 00:09:59 | 只看该作者
同意5楼的说法,我觉得只要每天的工作8小时你不是想别人一样通过聊天、打游戏、发呆来度过,你就成功了一大半

新手上路

pruned5285 发表于 2009-9-21 02:07:14 | 只看该作者
为什么不留下你的qq或者其他联系方式...你所感觉我我也都经历过.....