民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

我的苦谁可以理解

新手上路

劳费虞 发表于 2009-9-20 22:13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱情就这么难找到吗?我有点不相信这个世界就没有我立足之地了吗?我难过我郁闷我伤心,我痛苦那种滋味我不知道用什么语言可以形容了,我过够了单身孤独寂寞的日子,想真心找个人陪伴我什么要求都没有也这么难吗?<span style=[/img][/img]  你们说我一个人是怎么过的。你们可以想象的到吗?我们家是很传统的,你们说这样的家庭可以找个外族的结婚吗?我现在连想都不赶想。每次在马路上看到人家一对一对的,好是羡慕。再想想自己,别说结婚了就是女友都没有,现在的我都三十几了,等缘分估计到我老了胡子白了,也很难找到,本想这里碰碰运气最起码这的都是回族我也去参加过两次活动,可是很是叫我难过,去的都是年亲的,象我这岁数的没几个,在加上我又内向和生人就没什么话,也不知道讲什么,也不好意思主动和人答话,只有独自凉在一边了,也许是脸皮太薄估计这个世界再找不到第二个象我这样的人了,今天就讲这么多吧,再讲的多也没人会真的理解,最多也就是同情我了,可怜我了,所以在这里祝福你们每位每天都幸福快乐,谢谢你们可以同情我,可怜我,至于可以理解我,那到不赶奢望了我也就在这里诉诉苦了,也不奢求什么了,我的心已经凉了心,也死掉了,还是要感谢大家的谢谢!

新手上路

sixmorom37 发表于 2009-9-20 22:52:30 | 只看该作者
相亲是个很好玩的事情,可以让你见到很多与众不同的人生。现在没有另一半不要心凉,天上总有一颗星星属于你,总有一盏灯会为你亮的。我的家庭也很传统,必须找回族的,这也是对我们负责吗?相互理解。一个人过也很好啊,我现在就是一个人守在空房子里,朋友都说我的房子空着有点可惜。寂寞是一种福气,一般人体会不到的。当初我有一种想法就是到一个谁也不认识,谁也不知道的地方,就不用在考虑这些烦心的事了。现实是不可能的。

新手上路

ĿŮ 发表于 2009-9-20 23:31:35 | 只看该作者
别着急,别气馁,保持年轻心态,你可以先和相亲对象先不见面通过网络或者短信聊聊,大家彼此熟悉一点后再见面,可能就不会太尴尬了。

新手上路

basaltyen8 发表于 2009-9-21 00:10:40 | 只看该作者
楼主还是要大方一点,对介绍一下自己,适当展示一下形象,我想会对你有帮助的

新手上路

detenttopee 发表于 2009-9-21 00:49:45 | 只看该作者
加油,别泄气,我就不信找不到了,标准降低点,胆子再大点,脸皮再厚点,穿着再酷点,声音再大点,信心再足点,........, <span style=[/img]# g5 {2 s  o[/img]共勉之。

新手上路

gbmsenior8 发表于 2009-9-21 01:28:50 | 只看该作者
既然交友就好好照个相呀,那时什么?在网吧吗?

新手上路

chenyuxinkmlg 发表于 2009-9-21 02:07:55 | 只看该作者
生在回族家庭,我们没的选择...........