民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

突然的自我(回族美女看过来要小心被我电,有照片)

新手上路

penelope 发表于 2009-9-20 14:28:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来这个论坛有几天了,本打算不找了,(不是不想找,是找不到)可是前几天过生日回家又被家里人。。。不说了,我是辽宁沈阳的,但是我认为地域不是爱情的界限。恩~在一次的祈祷主了~巨蟹座(绝对结婚好伴侣)身高:178(实际177.7我四舍五入了)体重:72.5KG(绝对标准,虽然传说中的8块变成了两块,不过在努力找回中)毕业于辽东学院,主修服装设计与工艺。(这个专业学的可都是美女的最爱啊)爱好:运动(曾经体校)音乐(最近喜欢挑战周杰伦的歌),书法,绘画,然后。。。睡觉,瞎侃,扯淡,吹牛。太多,你自己想吧,基本上我都喜欢!最害怕的人:我老爸!(找他你可以摆平我了,他从来都没对我客气过)最喜欢的人:我老妈!(因为她能摆平老爸的!哇哈哈)寻觅标准:要求不高也不低,在辽宁沈阳最好了,别的也无所谓,回族嘛本来就少,在限制这个那个的就没意思了。温柔贤惠,大方得体,懂得孝敬父母,尊老爱幼,心地善良,贤妻良母型!我学服装的,气质一定要好,身材好点,皮肤白点,千万不要有痘痘。不需要太好看,但是得过得去,最起码对得起观众,对得起社会!我有照片,你可以自己衡量下。身高在163以上,有一定能力,照顾整个家庭是我的责任,但是我希望我的女人不要只靠着别人活着,也是一个自强自立的女人! 别的没什么了,我很希望能找个自己喜欢的女孩子,一起做饭,一起散步,一起说说话,一起抚育我们的孩子。现在的我回到家以后除了做饭就是睡觉,唉,连个说话的人都没有!好了就写到这里了,有兴趣的可以加我QQ:4596695有什么疑问也可以回帖说。最后:我TMD就不信找不到老婆!下面是照片:我可以很负责任的告诉大家本人绝对比相片好看!!!!!!!!!!!!!<span style=[/img]5 |/ Cp, g0 P( [[/img]看不到照片的直接进我QQ里看吧

新手上路

zoolaps493 发表于 2009-9-20 15:46:23 | 只看该作者
照片还真传上了,自己沙发自己座~~~

新手上路

khieu63766 发表于 2009-9-20 17:04:33 | 只看该作者
<object classid=[/img]</object>来个歌曲吧[<i> 本帖最后由 傲笑红尘 于 2008-7-2 07:59 编辑 </i>]

新手上路

richeshindi 发表于 2009-9-20 18:22:43 | 只看该作者
低调 低调 要低调!~~呵呵加油哦!~~

新手上路

yjvefcvefc 发表于 2009-9-20 20:59:03 | 只看该作者
顶一下

新手上路

carceacrawly 发表于 2009-9-20 22:17:13 | 只看该作者
楼主,你的要求可真是不低啊!我认识好多的辽宁的啊, 不过呢,都是男的,还都是汉族的哦!呵呵

新手上路

skive17344 发表于 2009-9-20 23:35:23 | 只看该作者
原帖由 <i>jieeeee</i> 于 2008-7-3 10:45 发表恩 是我喜欢的歌 人也挺幽默的 条件也不错 身高矮点... 我165 哈哈 都符合 就是离我家太远了!!!呜... 天津的回族不号称挺多的马!在那里,在哪里见过你??:?? 非要找本地的吗?现在条件都不错,沟通也很方便啊....移动公司...沟通从心开始 交个朋友吧~

新手上路

saury65777 发表于 2009-9-21 02:11:43 | 只看该作者
每天顶下自己的帖子,嘿嘿顺便还能欣赏下自己的歌曲~