民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

原创的我

新手上路

whimsycameos 发表于 2009-9-20 19:49:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<STRONG>要活的美点</STRONG>在这恋爱的时代,空气都是幸福的,就因为最近看了好多幸福的人,但我更看多了为爱而哭的人,怀疑了,迷惑了,爱情忒奢侈,我不敢要了也不敢去给,幸福要是不属于胆小的人,那么我并不是胆小,是还理智着呢。 习惯在休息的时候漫无目的的四处乱逛,锻炼意志;会塞着耳机在拥挤的公车上轻声哼唱,反正跑调了我听不见;会到处捣乱装神经,搞得自己的有点不可思议;会在开心时叽叽喳喳的狂侃,严重破坏了朋友的听力;会偶尔像小女生一样多愁善感情绪低落,抱怨天气不好,工作忒累,生活忒烦;会在得意时扮酷看见什么都不愤,回家却乖乖进厨房给老爸老妈备饭;会毫无预兆的大哭,好久不一定哭一次就因为哥哥说哭多了就没人哄了;会去在乎别人对自己的看法,希望被认可被喜欢,没有半点个性;会用自己的理智帮朋友分析,自己却迷惑的转不出来;会通情达理的原谅别人的过失,却对好朋友发火,然后后悔再去道歉;也会幻想自己的爱情,看见可爱的孩子就希望是自己的,好像的白痴;会把朋友的玩笑当真,结果被耍的得团团转;会因为一句话一件小事讨厌一个人。也会因为另一句话一件小事改变想法。 </O> 这就是我和我的生活,我活着并提醒着别人我是存在的,我太微小了,可是不愿被忘记。一位名人曾说过“生活其实很没意思,不过大家都这么活着而且活得很美,那我也就美美吧[/img] (这是写给自己的,过一些日子就是我生日了新的开始了,算是我对自己的阶段性总结,可以参考,但不要评价,我清楚自己的水平,我害怕挫败,谢谢合作)

新手上路

masterhogans 发表于 2009-9-20 23:05:15 | 只看该作者
不知道我发的地方对不对我们论坛我一向不分地方乱发的请大家见谅

新手上路

demursoat9 发表于 2009-9-21 02:20:40 | 只看该作者
其实我没看全,但是觉得你有点…………呵呵,不好说,不过呢,支持一下了!!!