民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

相亲相爱

新手上路

cwt4278252 发表于 2009-9-19 23:06:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了大家的聚会我特别感动,虽然我没有去!但是我感受到了同民族的亲切!哭了!(感动的)相亲相爱飞碟群星演唱我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!我喜欢快乐时马上就要和你分享,我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长.我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长.处处为你用心,一直最有默契请你相信这份感情值得感激[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

新手上路

黄莉 发表于 2009-9-20 03:00:34 | 只看该作者
我们都是一家人!

新手上路

sforza2136 发表于 2009-9-20 06:55:04 | 只看该作者
[em06]

新手上路

scuds31876 发表于 2009-9-20 10:49:34 | 只看该作者

新手上路

motao94 发表于 2009-9-20 14:44:04 | 只看该作者
没错,天下回回是一家!!![em01][em06][em02]

新手上路

polite9155 发表于 2009-9-20 18:38:34 | 只看该作者
[em01][em02]好感人的歌曲,说的对天下的回回是家![em06]

新手上路

tolyls3699 发表于 2009-9-20 22:33:04 | 只看该作者
相亲相爱 相扶相助

新手上路

spritskosin 发表于 2009-9-21 02:27:34 | 只看该作者
[em02][em02][em02][em03][em06][em06][em06]