民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

真的看透通道

新手上路

finalemoll 发表于 2009-9-21 12:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
在通道,有钱有权的就是皇帝,可以无法无天,一切都可以为所欲为打个比方,双江公安局的正副局长,,虽然我没有证据。但是我知道他们就保着很多人不是我说,通道的自安还不是一般的乱,大白天的刀里来枪里去的都是很平常的事,有时候在街上走路都会看到很多人拿着刀什么的在打架,,也不知道这算不算是侗乡的特点啊,,哈哈而且在通道杀一个把人,打几次架很正常的,,只要你有钱,出了钱的话什么都好办<div id=[/img]

新手上路

scuds31876 发表于 2009-9-21 13:59:05 | 显示全部楼层
虽然社会上对执法部门的意见多一点,但也没有你说的那么黑吧?刀里来枪里去的,那不成了阿富汗和伊拉克了?我估计是你或你的家人、亲戚、朋友受了什么委屈了吧?

新手上路

璇恋 发表于 2009-9-21 15:17:15 | 显示全部楼层

新手上路

unheed3885 发表于 2009-9-21 16:35:25 | 显示全部楼层
通道还是全省稀有的“无毒县”哩。

新手上路

swt3152 发表于 2009-9-21 17:53:35 | 显示全部楼层
  我们中国从古到现在都是“升官发财 钱权交易”的社会发展模板,中国所有县市一些人都会利用钱和权交易,是社会的通病,但这些只能代表个别现象。但梁总说“通道还是全省稀有的“无毒县””,大环境影响,这也不可能啊!上个月突查某娱乐场所发现很多人在吸毒的情况,吸毒人增多了。  据大多人综合总结通道县最大特色:  一、好吃!自给自足,百姓穷也好客,反面,单位签单可吃垮小店; 二、相对而言 空气好 舒畅  !这是公认的。